国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hcj198147

[转帖]憨子学艺记 [复制链接]

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我现在发现嫉妒我的人太多了。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
老憨子问小憨子;“长征二万五,伟大么?”

小憨子:“伟大。”

老憨子;“在全中国两亿五千万年轻女性面前裸奔,更伟大。”

老憨子又问小憨子:“我看上一MM,把她逼到角落了,它仍了一块板砖过来,我闪过了,可是我还是晕了,为什么?”

小憨子:“因为那是超级回旋板砖。”

老憨子:“错。”

小憨子:“那是什么?”

老憨子:“那是中国制造的超级回旋板砖,各大药店有售。”

中国某农村野外的树林里,老憨子拿着跟棍子找了根树桩猫着。

小憨子问老憨子:“你在干什么?”

老憨子:“嘘,别出声,如果看到有闺女过来就打晕她,她死都要嫁给你。”

老憨子作案得惩,走出小巷,把TT扔到了地上。

最后老憨子因为乱仍垃圾被抓进了公安局拘留了10天。

调查那起强奸案的警察在老憨子家里蹲守了10天后得出一个结论。

凶手已经潜逃难以抓获,结果这个案子就这样不了了之了。

小憨子:“我尾随某位女性企图不轨,结果拿出色狼喷雾剂把我制服,准备报警。怎么办?”

老憨子:“一看你就没见过世面把,你就是个绉。”

小憨子:“那师傅你会怎么办?”

老憨子:“拿出钱包对MM说,小姐你钱包掉了。”

在医院的一条小巷,老憨子给小憨子示范,拿根棒子出去。拖了一个护士回来。

老憨子;“听明白咯,发现目标下手要稳准狠!”

小憨子连身到是拿着木棒就走了,过了一会。

老憨子:“靠!你怎么把我老妈拖回来啊!放回去!放回去!”

老憨子:“现在的色狼喷雾剂越来越厉害了。”

小憨子:“是啊,刚差点没从警察手上跑掉。”

老憨子;“咱也买个十瓶八瓶的,警察来我们喷死他!”

小憨子;“要是警察抓贼也用色狼喷雾剂呢?”

老憨子:“那它会和--弹药一样被国家禁止的。”

中老年憨子:“我们都惦记你们78十年代的。”

青年憨子:“我们都惦记90后的。”

少年憨子:“我们光被五六十年代后的惦记了。”

小憨子看中了某位女学生,欲图谋不轨,被女学生跑掉。

小憨子追女学生,女学生满校园跑。高声求救。

结果因为在校园追逐打闹,高声喧哗,罚扫一周操场。

老憨子终于栽在了一个老处女手上,带着冰冷的手铐,老憨子对小憨子说。:“没事。就当再读一次高中。”</P>
打江山易守江山难

(U17)Allievi

海水派大弟子

CNB
憨子,我帮你补了一段,多谢的话不用说,小费拿来撤
打江山易守江山难

Presidente

邪恶的小正太

CNB
就是,我嫉妒死你了,艺妓我是学不来啊
一期荣华一盃酒