国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

拿什么拯救你,我的阿德 [复制链接]

(U12)Esordienti

爱你永不变!

CNB
<P>还是租吧~ </P><P>还是租比较好~</P><P>买了就有点亏了~除非是好价钱~但现在AD的身价跌了~其他俱乐部也不会出很高的价钱来买~</P><P>所以还是租~等AD状态回来了~就可以收回~</P>
我是宇宙超级无敌的国际米兰球迷!Io Sono Interista!
不抛弃~不放弃! 这是每个做国际米兰球迷的信念!

CNB
<P>说实话,我是不知道那什么来拯救阿德?或许我们根本就不配谈什么拯救这个词。现在国米的环境和阿德状态,已经很明显的不适合阿德生存,至少不适合现在的阿德生存。</P>
<P>像塞萨尔一样租借?期待爆发归来?我认为不大可能,当初塞萨尔和阿德是有差别的:</P>
<P>第一,塞萨尔在国米没打出来,反而因为曼乔的固执频繁使用成为曼乔任人为亲的口实,但是曼乔是依旧喜欢甚至信任塞萨尔的,阿德呢,现在曼乔是宁肯少带前锋也不要你阿德,铁腕?够了!下场不和教练握手就是违反纪律?</P>
<P>第二,当时的塞萨尔也一样处于高龄,加之状态不佳,卖不出去才选择租借,而现在即使阿德状态如此的不佳,相信至少是可以卖出去的。</P>
<P>第三,这个赛季国米中场实在是无人可用,加之曼乔固有的信任,否则塞萨尔也不会得到这么大把大把的机会,德呢,呵呵,把看台的板凳做坐再说吧,当然这和塞萨尔的勤勉也不无关系,不过阿德也并非懒惰者吧。</P>
<P>即使阿德出租,像塞萨尔一样爆发,但要期待他像塞萨尔一样归来必须满足两个条件:一是阿德对国米的信仰依旧坚定;二是曼乔足够的君子或者离开国米,不然阿德可能像塞萨尔一样爆发,但不可能像塞萨尔一样归来。</P>
<P>曾经看过一篇文章,叫着放弃也是一种美丽,与其痛苦的承受,不如放手,至于放手以后,只有希望与祝福,至于阿德,不过是梅阿查璀璨星空中的那一颗流星,如此而以。</P>

当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

CNB
我不知道说什么了!

CNB
其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬。。。。。。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

(U17)Allievi

环保人士

CNB
看不到什么希望了,还是走吧,免得成为另一个雷少。。。。。
救救孩子

CNB
<P>摆正心态,从新做起!</P>
从良。

CNB
<P>很想选租借,不过MS现在他不太可能接受租借,只要曼奇尼还在,他也很难保持正常的心态训练,比赛,所以,你还是走吧,去一个可以让你重新找回状态,找回辉煌的地方!</P><P>国米球迷是爱你的,你的离开尽管会给你,也给很多球迷带来伤害,但是我们都不希望你就这么沉沦,有一种爱叫做放手......</P>

CNB
<P>我说一下吧~</P><P>其实,曼奇尼没有在国米的时候,AD不是也有这样的问题。为什么那个时候没有这么突出?</P><P>问题就是出在这里了。曼奇尼带来胜利也带来了自己的一套。</P><P>而库珀为什么没有在国米站住?问题也在此处,没有自己的一套。</P><P>曼奇尼一上任,便将自己的亲信召至旗下。目的就是: 一,这些人在他的战术中是需要的,而国米没有。</P><P>二,他要压住球员,从而管理好球员。这个很正常,如果管理不好,你的战术就不会实施。不用你的战术踢球,</P><P>那么就跟大家踢球一样--胡踢。无非就是一些大牌在踢。</P><P>从目前的AD问题说,主要是他与曼奇尼之间的问题。如果曼奇尼没有去年的冠军,没有伊布爆发。他也没有胆量这么处理</P><P>AD。他的目的很简单,就是绝对管理球员。</P><P>我们可以不难发现除AD外的那个处理----雷可巴(名字好像写的不对。。。。)。</P><P>曼奇尼之前,没有一个人敢这个处理莫拉蒂的儿子。</P><P>如果我说错什么,那么谢谢大家指正</P>

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>换罗比尼奥巴</P><P>早就想把它处理了</P><P>牛鼻的。</P>

CNB
先租后卖,这跟之前提出的租借不一样,是以离队为前提的,阿德没理由不答应
只听到一种声音的,肯定是谎言,如果不是谎言,一定会有两种声音。