国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

你支持大马还是岩石中后卫首发? [复制链接]

CNB
为啥一定要留付队在场上,就因为他转身快?!可惜状态太差……

Capitano

狙击

CNB
美好的祝愿,,选择了1..
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>大马+岩石一起首发吧~</P><P>当然前提是要视大马的恢复状况来决定 如果大马状态恢复得好 为什么不一起呢?</P><P>岩石状态这么好 怎么舍得舍弃呢~</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
不如试试352和5311的变换行阵行?????????????????????
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
<P>副队更应该做板凳说实话,会犯大错,脾气又暴大的人!</P>

CNB
大马,副队和岩石竞争两个位置,唯状态是论。

CNB
目前还是岩石吧···大马状态实在不好说,先多打打意大利杯和热身赛吧

CNB
岩石,后卫线以稳定为主,此其一,其二,大马的状态会不会有问题?
一生国米,国米一生!

CNB
<P>虽然道理上是谁状态好谁上,可以预见前几场大马的状态还需要恢复,但是我支持他上,但也支持岩石上,那副队呢?</P><P>从这个赛季来看,岩石的状态相当不错啊,卡位,补防,铲断,回追都做得很不错,高空球也还行,状态非常好,为什么不上呢?而且防线需要稳健,也需要持续的状态,而且岩石是未来我们对的防线领袖啊,当打之年,当然要充分利用。</P><P>说到队副,很是有种感慨。这个赛季的比赛看下来,觉得他不再向以前那么稳定了,时好时不好。卡位也不如前,身高劣势比较明显,以前还能扛得住,现在不知道是不是老了的缘故,觉得不放心。回追的速度和身体力量的对抗当然还是很不错,但是很明显地呈下降趋势,这和身体机能的衰退不无关系吧,队长都能接受轮换,为何队副不可以呢?</P><P>再说大马,身高摆在那里,高空球很有优势,世界杯后一直处于巅峰状态,这次伤病不知会给他带去什么影响,如果恢复功力的话那还是铁闸一个,而且他那一往无前的霸气正是我们需要的,所以我支持状态恢复的大马首发,所以可以适当先让他替补上场找状态,一步步来,很可惜,他们仨都不适合打边后卫,不能变通。</P><P>故我的意见是状态恢复的大马和岩石首发,队副适当替补……我不是馒头,就让馒头去享受甜蜜的烦恼吧。</P><P>无论谁上,都代表着偶们队的后防线和前锋线都无比强大,只需要进补中场就完整了,真是甜蜜的烦恼呀。</P>
天堂的隔壁是国际米兰

CNB
<P>看看大马的状态和比赛的对手而定,比较好。</P><P>这个幸福的烦恼让曼奇尼去烦吧!</P>
从良。