国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骨架结构

[分享]六个不可不占的便宜 [复制链接]

Prima Squadra

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-11-14 22:45:48的发言:</B>
&gt;

想认识开元的MM吗?
给你介绍一下

好的,我再介绍给我们宿舍那么一帮狼
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

奋斗

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-11-14 22:46:57的发言:</B>
]

好的,我再介绍给我们宿舍那么一帮狼

这样啊..
还是算了吧
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-11-14 22:48:59的发言:</B>

这样啊..
还是算了吧

为什么算了?
开元MM真是不错,就是粉都很厚啊

奋斗

CNB
<B>以下是引用<I>solo_mk</I>在2007-11-14 22:49:55的发言:</B>

为什么算了?
开元MM真是不错,就是粉都很厚啊

都是禽兽啊~~!
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

海水派大弟子

CNB
十个不可不占的便宜一、在公司上网,从此不再去网吧。

二、用公司电话打长途,请注意每次用时最好不要超过30分钟,否则遇到较真的老板就死的惨。

三、在书店看书,注意一定得在大书店哦,理论上小书店老板的忍耐力可不怎么样。

四、邮票上涂胶水,这是老招了,适用于穷学生。

五、当你的手机卡上只剩几分钱时,不妨拨个长途,越长越好,最好是国际的,想打多长时间就打多长时间,打完后就把卡扔掉,现在办卡很方便,也不贵。

六、如果你离家很远,又没钱打的,你不妨拨个110,理论上稍具同情心的警察都会满足你的要求的,不过千万记住表现的弱智一点。

七、火车站的候车室,当你没钱住旅馆时,这绝对是绝佳的去处,不过记住最好穿斯文点,否则车站警察经常会不怀好意的来查你的身份怔。

八、大型商场都会有员工食堂,一般不需要饭票,不仅价格便宜,味道尚可,而且有免费汤供应,如果你没钱吃饭,去那里喝喝汤也不错。

九、麦当劳、肯德基的厕所,又干净还有香味,卫生纸管够,还有洗手液,哦!感谢老美!再没比这更好的公厕了,搞得我现在每次看到它们的招牌就有那个意思。千万不要认为不消费就不好意思,记住美国鬼子赚了我们同胞很多钱。当服务员对你说"欢迎光临"时,一定记得给她一个迷人的微笑。

十、有SF一定要占!!!
打江山易守江山难

go go go

CNB
<P> 五、当你的手机卡上只剩几分钱时,不妨拨个长途,越长越好,最好是国际的,想打多长时间就打多长时间,打完后就把卡扔掉,现在办卡很方便,也不贵。
-----------------------------------------</P><P>前一阵子打了个电话给一留学的同学,半小时啊!!</P>

go go go

CNB
<P> 八、大型商场都会有员工食堂,一般不需要饭票,不仅价格便宜,味道尚可,而且有免费汤供应,如果你没钱吃饭,去那里喝喝汤也不错。

-------------------------------------------------------</P><P>高中读私立学校</P><P>学校里的饭菜是我在食堂吃过最好,而且免费汤底全部是排骨!!</P><P></P><P>现在无比怀念啊</P>

go go go

CNB
<B>以下是引用<I>骨架结构</I>在2007-11-14 22:52:08的发言:</B>

都是禽兽啊~~!

都是恶狼而已!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>得了便宜还卖乖,BS</P>
一期荣华一盃酒

Never Too Far

CNB
<P>想起来,我的手机还是当初在开元买的</P>