国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 帝国大市民

欧洲足坛九大名帅缺陷全披露 [复制链接]

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
穆里尼奥~~~~~~~~~~~~~~希望有一天他能来国米~~~~
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
很难说谁欧冠最强,安胖06-07那个不容易,但博斯克99-00上任前的摊子更不堪是中途上任一路击败上界冠亚军决赛3:0巴伦西亚。希帅的2座是在不同俱乐部拿的

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
都是牛人 [em03] [em03] [em03]

CNB
其实还有好多2线教练水平也都很高,只是他们的平台不够宽大。雷哈格尔、道姆、希丁克……
共体时艰,迎接新球场。

Prima Squadra

go go go

CNB
本人多少也算半个MU的球迷,楼主既然说到了SIR,不能不回啊

楼主说SIR缺少战略眼光,我不知道你如何得出这个结论。难道是说他的红脸给你过于粗鲁的印象还是那吹风机的作风使得你武断的认为SIR就是那些绿林大盗的作风,而缺少谋略家的目光和手腕。

这个结论至少我觉得非常荒唐。

我不知道一个没有战略眼光的教练如何在阿伯丁打破了凯尔特人和流浪者的垄断,而且顺路在欧洲登了一次顶

我不知道一个没有战略眼光的教练如何把一支降级队伍带成了欧洲豪门,并且成为全世界最富有的俱乐部

我不知道他又是怎么培养出92一代,从而凭借这帮小子称霸欧洲的

如果这些都还不够,如果这些你都不了解的话,那么请看看前面几年的MU。

SIR在看到力量路线几乎走到尽头,他坚定的走着技术路线。虽然克莱伯森,贝隆,弗兰在老特拉的福德的日子过得都不好,但是SIR一直没有回头,因为他坚信以前MU的打法已经不适合现在的英超了,继续吃进小小罗。用了整整三年的时候去等待小小罗和鲁尼的成长,甚至在此期间牺牲掉了范尼和基恩,直到去年才迎来了第一冠。在夺冠之后,几乎没有任何停歇就继续吃进纳尼,安德森,特维斯,继续走起技术路线。而在走技术路线的同时,SIR并没有完全的丢掉英伦秋风,鲁尼,哈格,里奥都是英格兰的主力,在技术路上,SIR并没有走死。

我不知道这些不是战略是什么?如果不是战略,SIR绝不会带领MU风光了21年,至今未衰;如果不是战略SIR怎么可能在曼联并未完全衰退的时候,坚决走技术路线,甚至整整牺牲了三年,而你看看现在的MU,即使SIR马上退休,现在他的成果都可以让他的继任者五年之内不用愁人员老化,而这些是他用牺牲以前球队核心的代价换取的!

这些难道还不是战略眼光吗?难道不比SIR火红的脸来得真实,难道不比他那吹风机更令人相信这才是真实的他。

再说另外一件事:

SIR办公室的电话现在还是英超许多教练的感情热线,许多英超教练在球队遇到问题的时候都愿意像SIR倾述,甚至球队战术问题都愿意像SIR请教。除了教授,SIR几乎和每一个英超教练关系都很好,甚至如魔力鸟这样的人都曾和SIR共饮一杯。而且英超现在的许多主教练都是SIR的学生,甚至英格兰的主帅也在99年辅助过SIR。

这就是你眼中的金庸书里的江湖大盗?

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U17)Allievi

梅阿查的司空

CNB
最喜欢弗格森

CNB
原帖由 北极星 于 2007-11-20 10:19 发表
温格缺少市井??你是没见过阿森纳原来踢野蛮球的时候
那个犯规  哎呀妈的不说了 要挨砖了

偶要顶个!
今生偶只爱国米。

国米火枪手

CNB
对每一位教练,可能都会有九种看法;对九位教练,就会有更多的看法。所以大家各有各的想法很正常,楼主也只是这千千万万种看法中的一种,并仔细分析,我觉得很好。大家也可以说出看法,当然最好也像楼主一样多分析一些。
            对于35楼兄弟的意见本人有这样的看法:正因为兄弟你说的弗格森的那么多的成绩,所以楼主才会把他列为九大名帅之一。然而,是人总有优缺点,分开来看才是楼主的意图。个人感觉可可兄弟虽然说的很对,但对楼主有点误会。

用户控制面板

CNB
都是些当今世界上最著名的教练了 我还是觉得曼不错
10.29

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
其实教练也不是那么好做的啊,冠军只有一个,那么多人在抢啊
I LOVE INTER!!!