国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zisong

国际米兰夏季转会运作点评(主楼/2/9/11/20/64楼) [复制链接]

CNB
如果不是占着一个非欧,里瓦丝还是很好的
齐沃却不是那么令人满意
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
个人认为了本赛季的引援是不成功的

虽然CHIVU对国米的后防线是一个有力的补充,但并不是关键性质,岩石的复活才是这赛季防线人员的最大引进

相比,失去安德雷奥利这样的青年队未来新秀,对他俱乐部的长远目标和他个人,都是失败的

至于SUAZO本人认为这个阶段也不是对他做适当评论的时候,当然,门前的机会把握能力较差,这可能是急于求成的心态有关,是不是能力问题还有待确凿

本人认为今年引援最失败的是中场

FIGO的老化,VIEIRA的伤病,德杨的状态低迷,DACOURT的神勇不在可能是曼乔没有预料到的,但相比富于的锋线和防线人员,球队的中场人员却相形见绌,寻找FIGO接班人的问题提了一年多,结果只来了个JMNS,难道曼乔真的觉得他甚任吗?
假设FIGO如果夏天离开球队,那么你能想象今年我们的中场会是什么样子吗?

我们更多的看到,本赛季球队的进攻都是靠IB的个人能力,或者是在反击中的快速传球跑位获得进球,中场人员在腰伤的情况下更别能担任组织核心的角色,现在的坎比也是在过度使用,真的很担心目前球队的攻击中场人员真空.我们不需要也买不起梅西式的天才巨星,但至少需要能稍带球突破,多传出威胁球的AMRL
Everything happens for a reason

CNB
楼主很偏激,苏和齐的价值在于米兰德比,欧冠淘汰赛中体现,当国米要防反需要突击手来延缓压力的时候,但对方的右路是小罗,梅西之流的时候,他们的价值就体现出来了,现在评价他们还太早了

CNB
楼主光看350就知道苏是内定主力了吗??
虽然他确实技术不好,配合也不好
但这个夏天,我们在速度型前锋的引进上没有选择
毕竟他的身体放在那里,总不能指望小兔子在激烈的身体对抗下可以获得很好的发挥吧
不管他联赛踢的怎样,只要我们今年是冠军,那就没问题
但如果他在强强对话中哪怕只做了一点点贡献
那么今年对于他的选择,就是正确的
国米是要拿欧冠的男人
现在都是小场面

同理,75的进攻也不好,有几场联赛让大家失望了
但是,如果哪一天
咖啡在强强对话中看死了小罗,小小罗,梅西,里贝里,罗西基之流,
那么我承认
75的引进是失败的
因为我们根本不需要他
但问题是,我们需要他
而且非常需要
所以说,今年夏天,我们没有选择

但如果他们在上述比赛中发挥出了计划中甚至超预期的表现
那么不管联赛如何,只要我们是双冠王
那么就没有问题
因为这个夏天
我们没有选择

如果我们因为苏的技术,意识,因为75的伤病,进攻
而放弃了他们
明明知道自己的缺点
因为一些这样或者那样的理由
放弃了自己一辈子仅有的一次成为伟大和永恒的可能
放弃了追逐梦想的可能
那么我要说
这个世界上最失败的
就是国际米兰自己

已有 1 人评分CNB 收起 理由
inter54 + 5 原创内容

总评分: CNB + 5   查看全部评分

CNB
我认为引进还是很不错的。经济实惠啊。不要说1500就是贵得不得了了。卡卡一个人都值7,8千万呢
----海豚阿德的FANS.---------莫老爹的支持者-----------国米的一生追随者----

CNB
科科?这家伙现在在哪啊?

(U12)Esordienti

曾經戀伱ぉ玮

CNB
恶。。。貌似很激烈的样子~!
http://meiyacha.100shop.com【偶騕牽着妳的掱賠妳鯐過每一個有雪的冬天】

CNB
11月20日?哦,当时的我在医院,汗一个。。。。。。。。
这个我还是第一次看到呢
太长了,不过转会的东西我会仔细看的,明天吧,发表下意见也不一定哦。。。。。
今天偶看《英雄》先。。。。。。

七年之痒和20年之痒

(U14)Giovanissimi

梅阿查的小草

CNB
赛际过去一半了.现在基本上可以进行一下点评了.今年进来的主要是看4个人.CHIVU SUAZO JIMENS RIVAS..CHIVU表现可以打7.5分,无论是坐后卫还是后腰,都表现的还算可以的.打中后卫的次数比较少.不能下结论.个人感觉他的一对一防守能力和协防能力比较好.打后腰的时候,长传和任意球也比较突出.可以说他是一个技术和意识结合的优秀球员.身体方面可以不占优势..SUAZO前半半段比赛没有表现出什么好的,一个人往死胡同里突,球一到他那就出不来了.都是那时对他的评语.但是随着比赛的打得多和与对友的磨合越来越好.他也慢慢的占稳了脚跟.现在我们可以对他越来越放心了.说实话,他一上场感觉就很爽,过一个两个人简直没问题.他一跑起来,那阵势真雄伟啊...鉴于他身价不菲我觉得他可以给个6.5分了..JIMENS.租借来的.有优先购买权,在中场闹人荒的时候,一飞冲天.我希望可以用是金子就会发光的来形容他.我个人看好他.7分..RIVAS.就是一些不太重要的比赛中出场.个人觉得只是身体强壮而已,遇到强点的人,就很容易被突破.至少我看的比赛的时候是这样的。动作也比较大.危险啊,呵呵.虽然不是很贵.但是一个非欧名额.还是有点奢侈...5.9(那就4舍5入,给6分吧)
上联:吃喝玩乐嫖赌
下联:诗书琴画歌舞
横批:你会啥?

CNB
感觉齐沃可以打8分,吉蒙内斯从价格和年龄来说我觉得也丝毫不逊色,不过考虑到状态的稳定性问题,7.5吧,苏英雄最近状态好转不少,和队友的配合也渐渐多了起来,貌似也助攻过几个球,不过好象这几场因为克鲁斯太牛了,有点忽略他了···7分左右吧,里瓦斯实在印象不深,6分吧···