国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

我该怎么办才好? [复制链接]

Primavera

阿里巴巴

CNB
吃饭前先沟通下

代妹妹向老婆道歉

和妹妹好好聊聊

当然吃饭的钱是你出 但不要你来给

你可以事先给你老婆或者你妹妹 就看那边沟通的效果更好些

如果 老婆那边沟通的比较好 就在吃饭前告诉妹妹 说嫂子想请大家吃饭 怕昨天的事会产生一些误会 希望大家还是和和睦睦 说什么不愉快或是不满意都可以好好说出来

如果 妹妹那边沟通的比较好 就在吃饭前告诉老婆 妹妹要请你吃饭 希望你不要因为昨天的事情生气 只是场误会而已

诚意摆出来 另一方不至于依然固执

最好吃完 你们三个一起再去干点什么事情 或是一起玩点什么 应该就OK了
漫漫长路

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
原帖由 姬兰 于 2007-11-21 16:08 发表

我还不懂呢~~~~~[ecms6] [ecms9] [ecms9]

问吾[ecms3]
  免费讲解给你听
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
原帖由 recoba167 于 2007-11-21 16:08 发表

[ecms5] [ecms5] [ecms5] 西瓜你丫真不懂假不懂

你说的是前台和胸大?
实在没反应过来。
前台胸大的话,就盯着胸看了啊。
Far away from home

CNB
原帖由 千里留行 于 2007-11-21 16:08 发表

嗯 我们单位前台说话声音让人听的觉得比较舒服
很好的女孩
又有一个月没见了

。。。我说你
你扯人家干何

CNB
原帖由 千里留行 于 2007-11-21 16:09 发表

你说的是前台和胸大?
实在没反应过来。
前台胸大的话,就盯着胸看了啊。

胸大没脑子啊。。。

[ecms9]

Primavera

修仙成佛

CNB
呼唤师太。。。[ecms3] [ecms3]
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Moderator

痛并快乐者

CNB
其实你不应该这么认为,甚至你可以给你LP说昨天晚上你的判断错了,自己道个歉,并代你妹妹道个歉,男人(其实在我认为不管男人还是女人)要大度一点。当然了这个事找机会一定要给你妹妹分说分说。我妹妹其实很多时候也是,特别是和我大哥一起的时候,因为我大哥也比较随意,但在我面前她还是很听我的,平时说话开开玩笑没关系,但在讲正经事的时候我决不笑,我一直告诉她的就是我不能看到她被人伤害,但我也告诉她要照顾别人的感受。对待什么人(长辈、亲人、朋友)要有什么态度。
======================
憨子,我刚才已经给老婆打电话了,承认我昨天错了,也道歉了,老婆很大度。接着我打电话给妹妹,约晚上吃饭说说,她倒好,说没什么好说的,说她已经忘记了云云,看,厉害吧。

我是很随意,也许我太高估她了,太少严肃认真的教育她了,加上我的脾气不好,道理说的不好反而适得其反。
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

不玩啦

CNB
原帖由 recoba167 于 2007-11-21 16:10 发表

胸大没脑子啊。。。

[ecms9]

你说话直接说啊 绕这么多圈
明显欺负我智商低下么

CNB
原帖由 千里留行 于 2007-11-21 16:11 发表

你说话直接说啊 绕这么多圈
明显欺负我智商低下么

[ecms5] [ecms5] 这也叫绕了

OMG

不玩啦

CNB
原帖由 pighead 于 2007-11-21 16:11 发表
其实你不应该这么认为,甚至你可以给你LP说昨天晚上你的判断错了,自己道个歉,并代你妹妹道个歉,男人(其实在我认为不管男人还是女人)要大度一点。当然了这个事找机会一定要给你妹妹分说分说。我妹妹其实很多时候 ...

呵呵 脾气不好的人觉得自己道理说不通的时候 应该容易发火吧