国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

我该怎么办才好? [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
要我是你,就不该先开导你老婆,,,先治一下你那有点流气的MM再说..
一句我是开玩笑的,不算道歉....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Moderator

痛并快乐者

CNB
我想来想去还是发了这个帖子,为什么?

我想今天晚上回去吃饭调解后,我让她们两个过来看看这个帖子,看看大家的看法

这样也免得说我什么
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Presidente

邪恶的小正太

CNB
猪头你还是发个版聊帖比较实在
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
猪头你真是别有用心

[ecms3] [ecms3] 这不是为我们和你妹妹交流创造了良好的沟通平台

猪头胸果然人才PFPF
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 pighead 于 2007-11-21 15:31 发表
baidu知道个P

鱼MM的看法很有参考意义,我应该私下和妹妹沟通下了

这家伙是有点没大没小的,我仔细想来

而且如果你是我男人
你第一时间居然让我道歉?
我觉得有点过分了
毕竟我什么都没说啊
可能我的脸黑掉了,搞得气氛很僵,但是你这种态度有点太偏帮了
你知道你妹妹说话没大没小,我不知道啊,你们在一起生活了20年,我没有啊,对于你的大家庭,我在乎的只有你,你明白吗?
本来两个人的家,有了一个人进来,说得过分点,对我来说,可能就是一个外人,我还要忍气吞声,太难了。。。
我对我嫂子就从来不说什么,都是客客气气的打招呼,夸她漂亮之类的
不过,我没有和嫂子住一起的经验过
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
完了
我开玩笑的
别让你妹来看啊........................[ecms7]
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
流水满脑的发贴,灌水。。。
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Capitano

狙击

CNB
你下次最好说别人猪头,,,这比SB好接受....
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Primavera

修仙成佛

CNB
原帖由 pighead 于 2007-11-21 15:34 发表
我想来想去还是发了这个帖子,为什么?

我想今天晚上回去吃饭调解后,我让她们两个过来看看这个帖子,看看大家的看法

这样也免得说我什么

[ecms5] [ecms5] 小六的臭名又要远扬了。。
猪头兄 家丑还是不要外扬
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Primavera

ICN一枝花

CNB
原帖由 三生醉梦 于 2007-11-21 15:34 发表
[ecms5] [ecms5] 猪头其实很明确的事情是你妹妹错了  你老婆已经很理智了
换成师太昨晚你可能就。。。
找个那么贤惠的嫂子。。好好的洪哄吧
去吃鱼头
要点那种还能游的动的
游不动的鱼不好吃 不新鲜[ecms3] [ec ...

你真了解我。。。[ecms7] [ecms7]
我不会对他妹妹怎么样,但是猪头肯定是死定了的
So where do we go now?
When can we fly above the clouds?