国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieritjh

感到非常委屈,一个大男人躲起来哭了。。。。 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
直接给一巴掌,神经病,这么弄不领情啊
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

悟空滴小马甲

CNB
仔细想想确实受了气...
怄气  又是怄哒气~~~~
过阵子就好的
  其实自己心里清楚就得了    由她怀疑去咯 ..
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
我记得那什么.....

夹子筒子原来的签名好像是苏东坡那一段,可能有帮助。

有些事解释不清楚就别解释,解释清楚了还不相信就随她去...
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
直接报警好了,这样干净。。
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[ecms2] [ecms2] [ecms2] [ecms2] 有摄像头么
                                   ゞ獨①無〆

Administrator

等待天使

CNB
哥们,男人哭吧不是罪,有大家顶你,不过日子还是好好过
Forza!
黑的

(U13)Esordienti

丫头的发言人

CNB
辞职了到关内来吧,刺张开手臂准备拥抱你了~
迎着风,迎向远方的天空, 路上也有艰难,也有解脱,都走得从容。生命有了你,我已经无所求,将我的心放在你手中,与你到永久......

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
原帖由 pighead 于 2007-11-22 21:37 发表
德阳,没什么

我 认真看了下这女孩的聊天记录,她好像也没有特别怀疑你

不过 她的举动是有些怪

你 也说她了,过去就算了

身正不怕影子斜

谢谢猪头,昨天晚上(大概晚上八点半)她打电话给我了。说请我去她家吃饭,我说我已经吃过饭,在睡觉了。她说:我真的没有怀疑你,我拿光盘给你是让你帮我看看那个光盘是不是摄像头光盘。我说:你爱怎么想怎么想吧。我是贼也好,清白也好。以后你跟我拉开距离就是了。。 后来我就把电话挂了。但是大概过了半个小时左右。她和她的一个朋友找到我租房的地方来了。说了一大堆。但是到现在我还是不能原谅她,。难道真的是我太小心眼??我记得我以前的女朋友说过。我这个人就是太喜欢计较。可是被人误会为小偷。真的很难受。妈的。抢都比偷好听啊。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
兄弟!来咱这喝俩杯吧![ecms1]
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

只要头,不要衔

CNB
原帖由 vieritjh 于 2007-11-23 07:55 发表

谢谢猪头,昨天晚上(大概晚上八点半)她打电话给我了。说请我去她家吃饭,我说我已经吃过饭,在睡觉了。她说:我真的没有怀疑你,我拿光盘给你是让你帮我看看那个光盘是不是摄像头光盘。我说:你爱怎么想怎么 ...

这么好的机会你都不把握,哎……
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。