国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

天空的微笑 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
纱织将所有怨气撒在这些厨具上,厨房中顿时响起了一首锅碗瓢盆菜刀案板进行曲……可恶呀!怪不得今天我出门乌鸦叫,踩到大黑猫,算命的大妈说我印堂发黑有鬼气缠绕……(请忽略算命的国界问题……汗!!!)
“撒加哥这家伙!!在圣域挺正经的,出了门怎么和加隆哥一个性??!!”纱织不自觉地抱怨出声。
“你在说我么?”身后传来臃懒的声音,“因为偶尔欺负你,感觉一下也不错。”
事实上,是史昂和童虎两位老师为了让孙女儿摆脱片柔软纯棉包起来的禁闭般的生活,引经据典喋喋不休昏天暗地铺天盖地地对撒加进行了为期N天的洗脑式说服教育。现在小黑和小蓝统一认为:妹妹就是用来欺负的,但是我的妹妹除了我之外谁也不能欺负!(呜~~,可以预见纱织未来的生活是多么……)
撒加心满意足地喝着茶看着报,无视某织不爽的表情,说:“你那个叫佩吉的朋友还没有回来呀。”
纱织过分冷静地打开窗子,空气很湿润,开始氤氲雾气,风很凉,有种寒意。月亮是银色的,因隐透着大块蓝色的阴影。她喃喃地说:“蓝月之夜,阴气太重了。会有她的消息的,今晚,一定会有事情发生。”
“报上说,有不少昏迷的人醒过来了,看来这是你的功劳。嗯?他们的情绪不太稳定,后遗症吗?”
纱织哦了一声,没有说话。气氛一下子压抑起来。灯光忽然黯淡,仿佛笼罩在死亡幽灵巨大的黑色斗篷之下。
两个人轻声密谈着什么,良久纱织打了一个哈欠,撑撑眼睛。撒加轻轻拍拍她的肩膀,柔声说:“睡吧。有我呢。不会有事的。”纱织点点头,说:“我睡沙发,我的床给你睡。”然后倒在沙发上眼睛一闭,发挥了3秒入睡神功。再次目测一下小床的长度,撒加苦笑着摇摇头,太小了,怎么睡得开。而且,也不放心她一个人。雪拉被派去保护帕拉丝,帕夏回圣域汇报了。现在她身边,只有他一个了。撒加坐到沙发上纱织头前面,向后背一靠,闭上了眼睛。一会儿,纱织似乎开始做梦了,她的头不安分地扭动,最后居然枕到了撒加腿上。撒加微笑了一下,摸摸她的发丝,俯身对着她的耳朵轻声说:“别怕,有我呢。”
纱织终于安静下来,一切重归静谧。墙壁上的钟滴滴答答地走着路,两个人平缓地呼吸,星星不干寂寞地眨着眼睛,银色的月光在玫瑰花上轻盈地舞蹈。这样好风如水的夜晚,真得会有事情发生?
“叮铃铃……”电话机突然响起,在这样静谧的夜晚中显得颇为刺耳。撒加按下“免提”,纱织爬起来,不满地揉揉眼。电话机传来对方低沉而沙哑的男声:“佩吉·佐金森在我们手上,如果不想让她死,就用‘月之泪’来东郊的废弃工厂来换她。”
“‘月之泪”是什么?”纱织对着电话机问。
“该死的。”对方似乎在与其他人低语争辩了几句,没有听清。换了一个清冷的声音:“用她床头柜里的盒子来换她,我们这里看得见你的一举一动,你最好乖乖听话,否则连你也杀。”
对方挂机了,这时钟表的时针正好指向三点。纱织低声笑了一下:“连道具都准备好了,表演要拉开帷幕了哦。”
撒加从佩吉的房间走出,手里拿着那个盒子端详。盒子是由一种珍贵稀有的香木制成的,很精致,散发着一种幽幽的淡雅香味,悦人心扉。打开一看,华贵的丝绒上,一颗绿色的珍珠在月光下发着萤萤之光,仿若萤火虫曼妙的舞蹈,圆润,没有一丝瑕疵,给人一种轻盈而安宁的感觉,连呼吸都放轻了。
“这就是‘月之泪’报上说在雅典珠宝展上丢失的极品珍珠。为什么在这?”
“‘月之泪’?传说中姐姐为永远沉睡的恋人而流的一滴眼泪。是因为有传说的道具才更有价值吧。”
“哥,出发吧。东郊的废弃工厂可是个好地方,刚在那儿拍了只蛾子。”纱织轻松地说。
撒加当然晓得她的意思,问:“我们怎么去?步行?”
“随便,只要能避开路上那些人。”
“你确定会有埋伏?”
“嗯,‘月之泪’只是引我们出去的幌子,他们真正的目的可是我呀。哼,绑架、赎金、价值连城的珠宝……真是一处三流编剧的作品。”(作者无限受打击中……)
“那些人难道就是报上说的那些苏醒后精神不稳定的人?”
“有可能,哥,你是最强的战士,但我们的敌人,不是你能用拳打倒的。我也不希望她死,所以,你不要冲动,我能应付的,相信我。”
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
小城东郊的废弃工厂。
荒草、断壁、破旧的机器,在淡然的月光下,县出几分魑魅魍魉的狰狞之态,很有种毛骨悚然的感觉。但是这里,也是个不错的舞台,一幕剧在上演。
“盒子我带来了,人呢?”紫发的少女扬扬手中之物,朗声说道。
“人在这儿,把盒子扔过来。”曾听闻过的清冷声音。说话者是个带眼镜的短发男子。佩吉被胶布粘着嘴,手缚在背后,被他抓在手里。接过盒子后,男子松开手,佩吉跌跌撞撞的跑过来,脚步混乱地跌倒在地。
纱织解开她手上的绳子,扯开胶布扶她起来,佩吉害怕又委屈地呜咽着,抬手拥抱纱织,却被她不露痕迹地躲开,手腕随即被一直不出声的蓝发男子擒住。他盯着她的眼睛说:“我是不允许任何人欺负我妹妹的,即使你是……”
纱织微笑着接过话:“好久不见,美——杜——沙——”
佩吉脸色大变,象是听到了荒谬至极的奇闻,惊骇地说:“你,你说什么?”
纱织平静地开口:“不用再装了,绑架戏剧到此结束。控制你的宠物蛾子的‘养料’来费这么大的周折把我引来,你不觉得麻烦么?”
佩吉的表情霎时成为了高傲冷漠,甚至有几分嗜血的残忍,她冷笑着震开撒加的手,问纱织:“你是什么时候开始怀疑我的?”
“大概是我们打了那场驾之后吧。这还要感谢那些英勇的绅士们呀,佩吉情绪的波动让你显示出了一点点能力,那些骚扰你的可怜的先生们的手都出于石化状态了,你说我再猜不出来那还配叫雅典娜么?”
美杜沙叹口气,似笑非笑地说:“那倒是我的疏忽了。本来你还可以多活一点时间,可我等不及了……”说话间她的手上暴长出暗紫色的光,那光扭曲盘旋着,竟化成蛇的形态——暗紫色的蛇,吐着猩红的信子,向纱织扑来,速度之快犹如闪电。
撒加快速挡在纱织前面,一拳打向蛇腹,光之形态的蛇居然被打得散开,发出嘶嘶的痛苦声音。美杜沙的嘴角流出细小的血流,她吃惊地擦擦嘴,很有意味地笑着问:“你是圣斗士?”
撒加冷冷地回答:“双子座,撒加。”
“呵呵,这样啊。那我可算小看你了。”美杜沙咬破手指,细小的血柱喷出,在空中饶着暗紫的光蛇盘旋,将其修复,最后融为一体,巨大的蛇竟然实体化。蛇沙哑地说:“你叫我出来有何事?”
美杜沙媚笑着说:“辛苦一下,戈耳工大人,这里有个人,值得您动手,他是雅典娜的圣斗士。”(蛇有手吗?)
“好久没有活动一下筋骨了,呵呵。”说话间巨蛇凭借身体优势缠上了撒加……

这里是……美杜沙吃惊地环望四周,金色的光之壁,流动的紫色之气,壁上暧昧闪着光的水珠,以及那个微笑着咬着发梢挑着眉的雅典娜,都给她一种诡异却安宁的感觉……
为了摆脱这种感觉,美杜沙先开口了。“你的战士在外面凶多吉少,你还在这儿蛮悠闲的嘛!”
“凶多吉少?呵呵,”纱织轻蔑地笑了,“你太小看我的战士的能力了吧?这里是雅典娜的结界。我有两个问题想问你。什么时候、为什么侵占上佩吉的?”
“自从她十岁打开我的封印,她的祖先是雅典娜的祭司。孤儿的她怕孤独,所以一步一步向我投降。”
“噢,是吗?那现在,我,要将她带回来。”纱织依然挑着眉,用甜美的语气危险地说。无数细小的气流突然放肆地流窜,女孩的长发衣袂舞动,霎时看不见的暗流汹涌着变幻,昭示着主人那开始涌动的战意,以及坚定的决心。她,的确是奥林匹亚的女战神。虽然并不喜欢战斗,但是为了守护却会无比的强大……
美杜沙似乎丝毫不为这强烈的风起云涌般的气势所动,她颇为悠闲的笑着:“你,似乎也太小看我了,雅典娜。也难怪呀,毕竟过了数千年。你忘了吗?我,可是最擅长用毒的。呵呵,算算时间,也该见效了,呵呵……”
纱织突然有一种头晕目眩的感觉,她用力咬着下唇,想借疼痛来清醒一点:“你,什么时候……”
“呵呵,我在帕拉丝小姐的长矛上抹了一点点可爱的小东西,当然是无毒的啦,否则你的小宇宙一定会发现的,然后就是珠宝盒子的香料,两个小家伙遇到了会有使人昏迷的效果呦。再怎么强大的小宇宙,你的身体,还是人类吧……”美杜沙玩弄着发梢,得意的笑着,媚惑而致命,“那么,我们来一个了断吧,我会好好的利用你的身体的。你的圣斗士,不会对他们的女神挥拳吧……”
纱织昏乱的头脑中一下子出现撒加、穆一干人等的样子,的确,如果美杜沙再侵占自己的身体的话,哥哥们是不会忍心下手的。我可不会让你如愿以偿,纱织的手中变化出一把精致的银质小刀,快速地划破了自己的手腕。血液流出,也带来了最后的清醒。纱织看到了美杜沙打来的黑色火焰。
地狱之火?那么,我们来一招定胜负吧。纱织优美地挥动流血的双臂划出轨迹,那些血流在空中也优美地散开聚合,组成奇特的文字,一副美丽的图案。纱织闭上眼睛,感到了又一个光明的小宇宙的支援,银蓝色的感觉,谢谢你,帕拉丝……火焰的速度减慢下来,美杜沙吃惊地看着这一切,这是法阵,是那个法阵……太快了,时间并没有超过半秒,只见法阵中紫发少女的长发飞扬,金光瞬间铺天盖地,吞没了这个城市。
撒加听到了众多灵魂的欢吁,心中的沉重仿佛被圣水洗洁一清。刚才与巨蛇战斗留下的伤痕也消失了。他好象置身于极乐的天国世界,听着那圣洁的吟唱。
女神·圣·净化之光
可以净化一切恶灵的招拭,只是,他的女神,有伤在身,能承受的了吗?
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
这还要私下授权啊,楼主是你亲姐么,感觉文字里倾注了很多自身的情感
一期荣华一盃酒

fabioyu  MM

CNB
呃,看到是灵异,偶可是犹豫了下下,才进来的呃~~~
好长呐,我慢慢看[ecms1]
没有签名行不行?

悟空滴小马甲

CNB
水王躲这太吓人了呢
  我没这样多时间看啊 [ecms9]
辛苦了~~~~

CNB
这个也太长了吧,没心思堪那
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
无聊的时候看看的额[ecms7]
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
喂,回答我前面的帖子[ecms6]
一期荣华一盃酒

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
什么回答- -
[ecms6] [ecms6]
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[ecms8] [ecms8] 你有什么意见么
                                   ゞ獨①無〆