国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

你会赶上末班车吗? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB

小胡子斑竹MM,在明天早上的捷运上,偶已经给你准备好了牛奶。[ecms1] [ecms1]

哈哈,开玩笑的。

早班火车
词 \ 林振强.   曲 \ 黄家驹.黄家强.黄贯中.  主唱 \ 黄家驹.

天天清早最欢喜
在这火车中再重逢你
迎着你那似花气味
难定下梦醒日期
玻璃窗把你反映
让眼睛可一再缠绵你
无奈你那会知我在
凝望着万千传奇
愿永不分散
祈求路轨当中永没有终站 WOO-OH
盼永不分散
仍然幻想一天我是你终站
你轻倚我臂弯
火车呜呜那声响
在耳边偏偏似柔柔唱
难道你教世间漂亮
和默令梦境漫长
愿永不分散
盼永不分散
仍然幻想一天我是你终站
你轻倚我臂弯
多渴望告诉你知
心里面我那意思
多渴望可得到你的那注视
又再等一个站看你意思
三个站盼你会知
千个站你却似仍未曾知
愿永不分散
盼永不分散
仍然幻想一天我是你终站
你轻倚我臂弯

[ecms4] [ecms2]

fabioyu  MM

CNB
呃,我一般都不会太晚的,能坐上公交车,偶尔晚点就只能打车了
没有签名行不行?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
我靠啊,又帖歌![ecms8] [ecms8]
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
精神的歌~~~[ecms1] [ecms2]
死了都要爱!

乡间小路伴我行

CNB
又帖歌!

-------------------------

在苍茫的大海上,狂风卷集着乌云。在乌云和大海之间,海燕像黑色的闪电,在高傲的飞翔。

一会儿翅膀碰着波浪,一会儿箭一般地直冲向乌云,它叫喊着,——就在这鸟儿勇敢的叫喊声里,乌云听出了欢乐。

在这叫喊声里——充满着对暴风雨的渴望!在这叫喊声里,乌云听出了愤怒的力量、热情的火焰和胜利的信心。

海鸥在暴风雨来临之前呻吟着,——呻吟着,它们在大海上飞窜,想把自己对暴风雨的恐惧,掩藏到大海深处。

海鸭也在呻吟着,——它们这些海鸭啊,享受不了生活的战斗的欢乐:轰隆隆的雷声就把它们吓坏了。

蠢笨的企鹅,胆怯地把肥胖的身体躲藏到悬崖底下……只有那高傲的海燕,勇敢地,自由自在的,在泛起白沫的大海上飞翔!

乌云越来越暗,越来越低,向海面直压下来,而波浪一边歌唱,一边冲向高空,去迎接那雷声。

雷声轰响。波浪在愤怒的飞沫中呼叫,跟狂风争鸣。看吧,狂风紧紧抱起

一层层巨浪,恶狠狠地把它们甩到悬崖上,把这些大块的翡翠摔成尘雾和碎末。

海燕叫喊着,飞翔着,像黑色的闪电,箭一般地穿过乌云,翅膀掠起波浪的飞沫。

看吧,它飞舞着,像个精灵,——高傲的、黑色的暴风雨的精灵,——它在大笑,它又在号叫……它笑些乌云,它因为欢乐而号叫!

这个敏感的精灵,——它从雷声的震怒里,早就听出了困乏,它深信,乌

云遮不住太阳,——是的,遮不住的!

狂风吼叫……雷声轰响……

一堆堆乌云,像青色的火焰,在无底在大海上燃烧。大海抓住闪电的箭光,把它们熄灭在自己的深渊里。这些闪电的影子,活像一条条火蛇,在大海里蜿蜒游动,一晃就消失了。

——暴风雨!暴风雨就要来啦!

这是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲的飞翔;这是胜利的预言家在叫喊:

——让暴风雨来得更猛烈些吧![ecms3] [ecms3]

Leggenda

御剑江湖

CNB
平常很少坐公交车 要不打的 要不飑我的公跑
只是上个月陪一朋友出去购物 我们坐KFC聊到打佯  送她回去的时候我打算叫出租车 只是她说10点前还公交了  然后就在那等
等了很多辆过去 我问她怎么车还没来  她说刚走了几辆  不过是新车 她在等一快钱的普通车
那会 突然很想抱抱她  她在工作 我在白吃白喝地考研  人看来历经艰辛才懂得什么叫珍惜
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms6] 楼上的雷锋啊,总算把第一页刷过来了- -
一期荣华一盃酒

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 等开了扣分  颓色娃死定了
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

乡间小路伴我行

CNB

宁可千人不听,也要折腾二位…[ecms2] [ecms2]

Leggenda

御剑江湖

CNB
[ecms3] 切 这难不到我 我早改 播放器设置了~~~