国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

“狼狈”赛后有感——竞争的核心问题 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
球迷们当然想要看赢球,更想看漂亮的赢球。但当赢球和pl不能同时实现时该怎么选择?
这就是风格问题了。 踢得再pl,连续几场赢不了照样有人喊下课

其实只要不使用卑鄙的非竞技手段,球队变成什么风格球迷都不会离开的
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
是啊 ,以后 38还是很强的 ………………的 注意啊
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
想想也是啊 ,我们 其实很需要38的这种稳定的
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
她們的經營值得我們學習
相對來説我們更加人性。。。。。

CNB
写的不错

那狈狗的靡烂呢????

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
这里的人怎么都这么支持38的啊,知道你们说的意思,可是你们对它的仇恨还是太少了,打个比方,我们和日本打仗,他们也有值得我们学习的战术和模仿的武器,但我们应该尊重他们吗,有些东西是性质的问题,不是那么纯粹的足球上的,战斗的双方有共通之出,但不能忽略出发点,你们看过那篇介绍神圣同盟的帖子吗,你们忘记它们是怎么用卑鄙的手段偷窃我们的冠军了吗?普利斯科的话你们也忘了吗,这样的球队配的上我们用平行的视角去看吗,不觉得降低了我们自己的身份吗?还有人说他们没钱,阿捏里家族会没钱吗?
王者无惧!

CNB
足球不是战争,而是game,没有人会在球场上杀人,而你在战场上,不杀人你去干嘛了?

足球流氓的借口,往往是,足球就是和平时代的战争,事实上他们也真的可能因为自己可悲的生命而试图剥夺他人快乐平和生活的权利。

看看意大利场外发生的那些事吧,无一不是用这种所谓不妥协的借口来掩盖自己狂暴,小气,阴暗,无望的生活现状。

什么是绅士,我听过这样一句,绅士知道自己可以得到什么,而得到可以得到的,至于其他的,let it go
灵魂独立乃灵感之源

(U15)Giovanissimi

乡间小路伴我行

CNB
拜读丝绸之路的大作。很“实用主义”的总结。呵呵

成也莫吉,败也莫吉…

想起了另一句话:翻手为云,覆手为雨…

我自己觉得如果抛开他的卑劣作为,纯粹从转会市场(从国外转到斑马的)上来看,他其实真的是一位非常优秀的职业足球经理人。眼光犀利,判断准确。

另外我倒不怎么担心斑马,呵呵。德尚在的时候,偶觉得还有三分忌惮。德尚下课,拉涅利上台,俺还窃笑呢。呵呵。

只要锅将在,偶就不看好斑马。现在如此好成绩,我想和只打联赛有关系吧。斑马的阵容现在玩儿不了两线的。

19楼的兄弟,你把“实用主义”理解的太“实用”…

你理解的其实叫“勾当”或者叫“下作”…

字眼不好听,但是不是针对你的,是指的莫吉。请不要误会。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
理解27楼的意思,但不能说足球只是某一点上的东西吧,它包含的因素可是很多的,它的确有需要绅士的地方,绅士之所以不流于小人之勾,那首先他需要有正直的品格,对下流的蔑视和仇视,不能说只有商人的只重有现实主义的东西,难道足球就可以没有公正,踢球不需要激情吗,不能不重视感情的作用吧,毕竟我们是人,我不是说我们需要和流氓那样粗鲁冲动,我们的球队需要在赛场上用胜利证明自己的实力,,教练需要吸取各队的胜利经验,球队管理层需要有科学的管理和运做,值得借鉴的多了,不一定是38的,好的队多了,证明谁在公平的环境中更强,这个过程不需要感情的支持,吗,而我们球迷也同样要懂得什么是体育精神,尤其年轻的球迷,这对人的世界观形成都有很大的作用,我们应该懂得什么是该尊重的什么是该蔑视的和屏弃的,疾恶如仇也是对待某些丑恶所需要的,如果一味只追求想追求的东西,而其他的LET IT GO ,谁能保证不走入歧途,甚至成为那支丑恶的38呢
王者无惧!

CNB
我个人的价值观是这样的,足球谈不上仇恨,当然适当夸大我也不反对。

尤文图斯的一些不光彩之处自然让人鄙视,但是他们的成就,应该主要还是靠球员的努力所致。
灵魂独立乃灵感之源