国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再随便说几句  关闭 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
楼主
来的晚了,被老妪给锁掉了。那么多人引用我的回帖教育我,受宠若惊啊。

那个帖子我回帖说的很清楚,开始本着和大家探讨的态度,没想到后来又见众版主群起而教啊,让我回想次以前站务精彩的一幕幕。

在看到老妪的第一个明确版聊可以的回帖后,我已经得到了发帖想要的答案了。一群“高人”还在后面高谈阔论,说句实话,看着恶心。

TO chino619

你真的很有远见,只得说你这种人才不做个茶馆站副太委屈了。水贴和版聊的区别,不是我发帖求问的吗?

我在你楼下的回帖就三句话,你给我回了有三百字吧,真牛b。

如果你连这点问题都看不到,看不明白,我个人觉得你的能力还是更适合做个编辑。

这句话是我最不能接受的,我那回帖没有针对你的任何恶意吧,请你来解释下。也许我是文盲,看不到你大文豪的文章也不稀奇啊

TO 船MM

原来根源在这里,MS那句隔岸观火踩到某位高人的尾巴了。
PS:没尾巴的请不要对号入座。

隔岸观火是你的臆断,我一向很bs别人的臆断,尤其是cn的斑竹们。bt蓝说我和你过不去,呵呵,只能说有点意见而已。

你是版主,我来版聊的,不要认为我是来茶馆捣乱的,你可以去看看我每天能发多少贴,到底有没有水贴?

我没事是喜欢一个一个问题回帖,我喜欢,不过都是针对我熟悉的人发帖吧。

to 和尚

你也说了要考虑别人的感受
既然是别人就不是你们三个,论坛不仅仅是你一个人存在的吧
某些话题有些人肯定不爱看,所以我有责任去掉那些东西,我只是做我该做的
毕竟论坛不仅仅有你存在,你也得考虑其他人的感受!这跟生活一样
还有对于你的某句话我不爱听
希望你编辑掉!

那个玩笑你删了我没意见,当时也什么也没说啊,既然那玩笑版主认为不适合出现在cn的茶馆,那就删了吧。

你为什么要一再的和我解释呢?

都没想到你也冒出来回我的帖子了,我也没和你正面冲突过吧,cn到现在我也就得罪了一个人吧。为什么我一提点意见大家都这么大反映呢?呵呵,看来都喜欢阶级斗争啊

我的哪句话让你不爱听?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Moderator

痛并快乐者

CNB
沙发
顺便问个:老妪,我的版主申请有答复了吗?
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

Presidente

邪恶的小正太

CNB
地板
死猪头,怎么不感谢我,我是支持你的,哈哈
一期荣华一盃酒

Primavera

阿里巴巴

CNB
[ecms3]
今天一上班 我就来看看猪头 回帖子没
一看 锁了 我倒
不过还好 你又发了一帖 然我有机会把话说完

猪头
我这么说一句吧 你觉得你的一些行为和当初小帕又多大区别?

你认为小帕对ICN造成了很大的伤害,认为他难以理喻,无法沟通

可小帕就一定就真的那么无理麽?他真的那么恶劣麽?现实里我见过他几次,在我看来他肯定不是你所认识的那个小帕。我想在他眼里,他觉得他是对的,高质量无错误的翻译是他追求的,他也比较中意自己所认定的一些翻译方式。

而我眼中的你,就真的是个所谓的刁民,是祸害茶馆的人麽?

我想你肯定不是这么想的,你喜欢版聊是你的追求,你认为版聊是种好的方式,对于茶馆来说应该提倡,你并没有想得罪谁,与谁对着干,想的只是把你喜欢的方式推广开。

反之,你眼中的我,真的是那么无理麽?真的是个傲慢无理的人麽?

我想我只是说了我想说的,按我的判断,按我的理解,我与绝大多数CNER,都没什么论坛私下的交情,所以讲话想讲什么就讲什么,想说什么就说什么,没顾及没隐瞒。

小帕、你、我真的有错麽?
我想小帕一开始肯定不是想和ICN对着干,更不会想到会因为他的一些关系给ICN造成一个很不堪的局面。

我想你的初衷也并不是为茶馆坏,但你不会想到自己的一些行为会对茶馆版主们的管理造成不便的影响。

我想我的初衷也不会很坏,为我觉得真正努力工作着的人说两句话,至于会不会得罪到人,这不是我关心的.

Ok?其实我们都没错,只是都太 自以为是,忘了反思,忘记了别人!!!!
漫漫长路

Moderator

痛并快乐者

CNB
619,我们之间没有任何的交流过,我主楼提及你,仅仅是因为哪句我能做编辑。我非常讨厌人家拿ICN说事,这是一,你的那个语气明显是找碴,这是二。

没想到你提起小帕,呵呵,果然你们见面过。

我不多废话了,两句:

1,我从未否定过小帕对新闻的高要求
2,我所恶心他的是他不尊重人的态度

那个帖子搞成那样,绝非我的本意,在我看来,众斑斑们功不可没。

认为我隔岸观火也好,看茶馆笑话也罢,我有幸再次看到了一出闹剧。

现实中也许我会在朋友面前自以为是一把,但论坛上我不会,因此牛人太多,装B的太多,cn更是如此。
Tiamo INTER

Moderator

痛并快乐者

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-12-7 11:32 发表
死猪头,怎么不感谢我,我是支持你的,哈哈

还迟迟没答复呢,哈哈。anyway,多谢你的支持。

我觉得很有意思,这次是我第二次申请版主,恐怕会和第一次一样。

第一次的时候,因为和西瓜2个人一起申请,还有一堆让人发笑的理由,我后来撤手了。

看来cn的版主可不是好当的,有点总统竞选的意思
Tiamo INTER

Primavera

阿里巴巴

CNB
很简单了
说这么多

就是让你明白 谁都别太自以为是 自己觉得对的 不一定就是真是对的 不会给别人造成影响

我、你、小帕都是如此

你指责“小帕”的态度,可你反思过你自己现在的“方式”麽?

和你眼中的小帕,没有同样的性质麽?
漫漫长路

Presidente

邪恶的小正太

CNB
BS,又拿我看不懂的英语来糊弄我,
你们这一说又说到真空期了啊,真空期的事我一点也不懂
哪个帖子搞成哪样
一期荣华一盃酒

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9]  猪头怎么老在这里混…………
PS:说句——茶馆应该人性化,不应该制度化

茶馆,本就是 喝茶聊天的地方

聊天,聊着聊着脱离主题是正常的,现实中 大家聊天不是一样感受嘛
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
猪头的申请问题,我会给你答复的。
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.