国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vieri1981

安德雷奥利怎么了? [复制链接]

CNB

VIP会员

确实是受伤了。。。波腾扎和德拉菲奥雷,还有更早的帕斯夸莱,也能在意甲球队打上球,但是和国际米兰的水平还是有差距。像帕斯夸莱也是功强守弱,但是和马克斯韦尔比呢?马克斯韦尔都做不稳主力。要在国际打球,一定要是国际级水平阿。。。安德雷奥利伤好以后,至少要把费拉里挤掉,成为主力替补,才有回国际的可能。。。

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
我觉得罗马该把小安租借出去算了 当初大马也是在佩鲁甲打出来的
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
当年大马是28岁才出名的吧...之前混的也是麻麻

CNB
马特拉齐也就是世界杯上面闪了光,联赛似乎不是很有状态,大概伤刚好吧

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
原帖由 andyoul 于 2007-12-7 13:20 发表

哈哈,世界杯的大马在意大利踢得却是442——不想是4312成全了大马!!!反正只要胜利了,啥都是教练的功劳了!!
我的意思很简单,去年的大马绝对比得上世界级的标准!因此一个球员什么时候进入国家队来判断一个球 ...

进入决赛之前的比赛中,意大利后防表现最好的是卡那而不是大马,大马给人表现出色的原因只不过是他的嘴巴与胸膛,而不是他NB的防守技术.
去年联赛中的大马是有世界级的发挥,但是正像我所说的,4312的阵型很大程度上掩盖了他的缺点.大器晚成型的球员不多,而且大多都是因为没有出色的队友而被埋没了.TONI就是典型的例子.可是,小安没有好的队友吗?
回到小安,NESTA与大叔之所以可以早早进入国家队,是因为他们在各自俱乐部出色的表现,年轻的他们不但可以让教练信任他们,并且也非常出色的完成了任务.可是曼头也给过小安机会,而小安的表现又如何??再看看小安在U21的表现,ESPN去年转播了U21的欧洲杯,意大利的比赛我全看了,踢得真烂,小安也十分的平庸.
今年他在ROMA至今一场未上,难道曼头与光头都是SB,有个NESTA级的人物居然藏着不用?

(U12)Esordienti

专业看贴不回贴

CNB
小安和尤文的齐耶里尼比好像差了很多了,而齐耶里尼就是在佛罗伦萨踢了一年以后打出来的,以后我们如果有年轻球员,优先考虑租给佛罗伦萨,哪怕贴钱都好,他们人品好,主教练也对培养年轻球员有心得,把他们拉拢过来也好对抗肮脏同盟.

可以联系一下巴蒂,毕竟在两个俱乐部都踢过,TOLDO也可以牵线,而且佛罗伦萨现在队里就有不少国际出去的球员

没错,我是经常看贴不回贴,但是我自认我比那些不看完主贴就瞎回的人要高尚的多.

CNB
齐耶里尼现在真的强了很多,小安还真是有点弱啊............

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
我玩FM的时候可是很喜欢小安的哦...
真的不希望看见他就这么沉沦了
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

罗马的的后卫经照理说不差的,小安去实在也是没办法,如果在我们队中,像今年这样的情况伤病满营的话也会有一定的机会,但这不是人能算到的。。。
落雨天

Moderator

送水公司欧洲区域销售总监

CNB
千万别给废了阿,挺不错的小伙
罗比