国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧左

大家一起来分析案例一个,想象无限!YY无罪!【72楼答案及猜对名单】 [复制链接]

CNB
既然此女有很多男人..那估计还有第四.个..凶手另有他人[ecms2]
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-7 17:10 发表
[ecms9]  老贝说的,难道那 第三个 是母女通吃

impossible is nothing

----------ADIDAS
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

木头的背心!

CNB
原帖由 纯洁的小六 于 2007-12-7 17:14 发表
小贝的想象力很牛啊~~~~~~~~

按照小贝的想法,那事情就比较清楚了

首先确立关系

1,第三任男人是女商人女儿的前男友

2,第二任丈夫其实喜欢的是女商人的女儿

3,第一任丈夫的前妻就是那个无辜的清洁员 ...
对于小六,有时只需要一个小小的引导[ecms5]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
原帖由 蓝与黑的悲哀 于 2007-12-7 17:06 发表
我觉得是女儿

理由嘛,直觉[ecms3]

如果非要一个理由的话,这个女人的第三任男人是她女儿的前男友

前男友,OMG!她女儿才13岁啊,CV这样的年龄就谈恋爱?貌似没开始发育吧。
如果,把这事牵扯到买凶杀人的话,那么大家都有动手的可能了,毕竟把身体的难以做到缺陷给弥补了。那个凶手的手法比较专业,眼神就不怎么好使了。再一个,买凶杀人的成本高风险大。杀人是大事情,多让一个人知道明显不妥当。但是这个假设是完全存在的,不能排除掉。只是可能性小一点。

这个案件的漏洞比较多。多条线路铺开分析都觉得有点道理,上面有人提到女商人自己策划的圈套也很有道理,是我没有想到的。

哈哈……这样分析下来,第2任嫌疑太大了,有动机有能力,而且大家都认为最有可能的最不可能,首先排除第2任。

我有点混乱了[ecms5]
共体时艰,迎接新球场。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9]  小六越来越BT了,快点来宁波吧,NB FB不能少了你这样的人物
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3]  老贝和小六是典型的 没看人家女儿年龄的人
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
以后可以考虑下,回答正确滴应该有奖励的说,这个方式确实不错,亮子继续~
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-7 16:44 发表
[ecms9] 楼上的,竟然想到她女儿

不排除他女儿的男朋友哦.
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-7 14:43 发表
照一般来说,都会说第二个,可惜不是

为什么不是   你要给出理由啊··· 生命啊 我发了帖子因为有事出去了 你看你SHUI了多少?[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
估计这个东西没有什么正确的答案,,         [ecms6]