国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 姬兰

I just want to let off [复制链接]

CNB
我总是向前看,对自己说可以找到更好的。
可是真出现了,却发现自己已经没勇气去一直追了。
PS:他发短信跟你开关电脑有什么联系?我想不通~
我用我的年华浪费我的青春

(U16)Allievi

问题儿童

CNB
没有勇气去再恋爱了 觉得N年的人都那么对我 实在没想法了
因为之前我今天电脑开关了3次 
刚刚已经下了 决定早点休息 
他突然发我消息 说不在QQ上 致使我再次开了电脑 
没有王子 我依然是公主

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
原帖由 姬兰 于 2007-12-9 19:08 发表
MS是没精力爱了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
我刚在绣小绵羊~
突然故事中的男主角发我消息说:怎么不上QQ?好久没看到我了~
晕~N个月来第一次主动发我消息
以至于我今天电脑开和关了4次~~~~~~~~~~~~~

恩......
虽然我不大了解楼主,也不大清楚楼主的故事。但是......我不知道该怎么说说......如果他又回来找你,你要慎重。
这不是让你防备,而是让你更多的去了解,究竟发生了什么?而从前他离开你又有什么原因?虽然真相往往很难揭示,甚至真相揭示的那一刻残酷的你无法面对,但可以的话,最好把事情弄清楚,这对自己负责,也是对感情负责。
如果他之前的所作所为情有可原,那么,你可以选择再次接受,毕竟,爱情得有包容和忍让,如果现在就做不到,那么有了婚姻之后更做不到。
另一方面,我看你也是情何以堪了,所以,如果实在难以坚持,不妨再沟通沟通。但必须切记,如果那男的含含糊糊的又搞暧昧,只是纯粹的觉得你好了再来找你,你得拿出应有的尊严。
爱情很可贵,但,千万不要高估爱情。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
呵呵,我更惨,我喜欢的人在我外面房间打牌。
还有那个将来的她那个男朋友。
这样看着,是什么心情。
有时,恋爱是很简单的事情,有时,很难很难。
快不快乐,自己知道。
我用我的年华浪费我的青春

木头的背心!

CNB
当我怀揣着某种痛苦 穿着高跟鞋发着高烧工作了14天 我想一切都是值得的 起码马上能迎来我的幸福
不发烧的时候穿平底鞋?[ecms9]

开心点,[ecms4]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

问题儿童

CNB
不会了 再也不会笨得让自己在同一个人身上栽第3次了
他没有回来找我的意思 我也没再打算接纳的意思 
只是我同样关心那个人 虽然我同样怨恨
没有王子 我依然是公主

沉默的大多数

CNB
原帖由 姬兰 于 2007-12-9 19:32 发表
不会了 再也不会笨得让自己在同一个人身上栽第3次了
他没有回来找我的意思 我也没再打算接纳的意思 
只是我同样关心那个人 虽然我同样怨恨

那就干脆点,让他别来骚扰你。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

问题儿童

CNB
我不知道也许我说自己的事某些人会觉得什么
就像别人说的"这样会影响别人对你的看法"
有什么看法呢
别人的事总会成为某些人茶余饭后的话题~~~~
我能在这里说就早有觉悟
没有王子 我依然是公主

问题儿童

CNB
原帖由 蓝黑魔羯 于 2007-12-9 19:27 发表
呵呵,我更惨,我喜欢的人在我外面房间打牌。
还有那个将来的她那个男朋友。
这样看着,是什么心情。
有时,恋爱是很简单的事情,有时,很难很难。
快不快乐,自己知道。

你要跟我比惨啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

(U14)Giovanissimi

落水的鱼

CNB
没有痛苦,生活多没有意思。。。。。。。。。。。。。。。
自己从不需要别人来定义,看得开也好,看不开也好。

酸甜苦辣的人生才是精彩的,只要自己还有一条烂命在,就好。

没有王子 你依然是公主 。。。。。。。。。
开辟鸿蒙,谁为情种?都只为风月情浓。