国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: T-bag

看了曼齐尼这么多采访,终于说出一句普利斯科式的话! [复制链接]

CNB
嘴上厉害,手下软弱的人有的是,那不是激情,那是二B。

比如说历史上有些看似柔弱和谐的要死的人物,在民族大节,国家大义上,那真叫慷慨悲歌,他们不是用嘴来对抗敌人,是用行动和生命。

所以嘴巴上喊,我不觉得了不起,在行为上做到,才是真豪杰。

我才不在乎和其他球队的球迷做口舌之争,我要看国际米兰一步一步登上世界之巅,做到了,还用再说么?做不到,只是说说而已,有什么用呢?

当然又叫又咬最好,不过似乎真正的绅士只咬人,不叫。

曼奇尼这个发言,还是有分寸的,不加油不等于喝倒彩。只是你对我如何,你知道,就这么简单。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
说真的,还真希望如果今年能拿下欧冠后,大马或者谁(最好全队)拉起大牌子(要比加图索那个还大)羞辱一下AC,心里明明恨不得对方全断腿,偏要装什么绅士?球迷永远拥戴维护球队的球员,就像当年斯坦执铁棍火拼尤文。
去年加图索光天化日下给了所有国米人堂堂正正的一耳光,至今无法反击。我们为什么还要在人前赔上笑脸装绅士?联赛拉他们分再多,他们再降级,也不如在世界媒体前堂堂正正给他们一个无法反击的羞辱来得痛快。嚷着要和谐的,全是没脾气的,奴气十足!

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2007-12-12 21:50 发表
嘴上厉害,手下软弱的人有的是,那不是激情,那是二B。

比如说历史上有些看似柔弱和谐的要死的人物,在民族大节,国家大义上,那真叫慷慨悲歌,他们不是用嘴来对抗敌人,是用行动和生命。

所以嘴巴上喊,我不觉 ...

当然不是光在嘴上喊,早几年前,光在嘴上喊的确是被人耻笑为怨妇。现在手上做的也不差,喊两句有何不妥?

你国米再拿十个冠军杯,对人家AC的刺激也不如一块加图索式的牌子来的大。

美国日本如此强大,我们会觉得羞耻吗?但是美国一炸中国使馆,日本一拜靖国神社,不管他日本美国强大或渺小,你能不觉得羞耻吗?

AC国米同理。

CNB
哈哈
观看中

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
哈哈 说得好!实在!
“绅士”有的时候也意味着虚伪。

CNB
原帖由 小冰雨 于 2007-12-12 09:12 发表

这个,那个......那次貌似是两个队的南美球员群战,只有SAN Toldo一个欧洲球员冲上去干.......

FIGO 也上了

CNB
加图索 SB,难道我也要跟着学吗?

狗咬你,你要咬狗不成?

出来混迟早要还的,看看今年SB加图索的表现吧,早晚挨雷霹

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
反正我知道普里斯科是国际米兰球迷历史上最尊敬的主席之一。

恐怕也是AV球迷最痛恨的国米人之一。

至于其他的,要绅士还是要理智,随便吧。

狗咬人当然人不能咬狗,

但,至少打狗是必要的!
奈何没兴致

CNB
打狗场上打

就算玩场下的,也要向普主席那样充满智慧

加图索那种弱智般的攻击,只能证明他的愚蠢

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
我不明白为什么老有人断章取义。

我们说嘴上也不必对AV“绅士”,为什么有人就把这句话认为成了我们只会嘴上厉害,然后行动上就软弱????

普里斯科嘴上从来毫不客气,但他难道就在行动中对AV很友好么?他说如果他同AV的人握手,事后我一定洗手。

他只是嘴上说说么?!

敢爱就要敢恨!

不可否认有一部分人只是嘴上厉害,但我相信一个逻辑:

愤青也许会成为汉奸,但汉奸一定是汉奸!

如果哪一天,哪一名国米队员指着AV骂**,指着尤文骂三八,也许这名队员未必就有一颗蓝黑色

的心,但我绝对不相信:当这名队员和AV、三八站在同一赛场上的时候,他的斗志会比其他的队员差!

理智是必要的,绅士也可以,但如果别人把屎盆子都扣到了你的头上,我想你似乎也没必要还要挤出一张笑脸?!
奈何没兴致