国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cxmx

【转贴】三次变阵凸显曼乔无奈 蓝黑征服欧冠需降两天敌 [复制链接]

CNB
原帖由 vieritjh 于 2007-12-10 13:05 发表
哎。中场。中场。快买范德法特吧   

要买应该也是买后腰吧。

CNB
现在缺组织人才,硬要后腰的话,组织型后腰也行~~~~~

CNB
我们的老毛病了,中场人员不足。

CNB
原帖由 bestinterlq 于 2007-12-10 16:19 发表
这是一个好消息
从这个消息看出曼奇尼进步已经很大了   以前有人说曼奇尼只知道上前锋博运气  但从上个赛季开始  曼奇尼换人还是很有效果的 知道球队哪些位置需要改变  需要换谁来补充  往往国米上半场表现得不好   ...

夸张了吧?曼奇尼离伟大还远呢~~~布尔迪索打中场,是败笔,并非到了只能这样地步,不是很理解,去年欧冠等重要比赛这个错误已经屡犯了,曼奇尼有的时候就是一根筋,好在现在已经改了不少。期待他继续自我磨砺吧。

Moderator

饭饭`

CNB
75 真的狠淫`

小吉也抓住了机会```[ecms2]

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
媒体就是喜欢把问题放大.....
不可能有完美的球队,但是目前在意大利,我们至少是问题最少的球队....[ecms3]

老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
强队的气质我们已经有了,稳的很,联赛拿分轻松的很
现在我就 期待在 欧冠和某个强队交手的淘汰赛,看看我们有多少成色了(以往这种决定性的比赛我们表现都很失望,没啥底气)

CNB
原帖由 niubi82 于 2007-12-10 16:45 发表

要买应该也是买后腰吧。

毛啥子后腰,我们只是暂时少人好吧,再买后腰的话 等那几个伤愈复出了怎么办?6,7个后腰,谁上?
坚决买前腰,有个世界级前腰 国米就完美了,
目前一切都好,就感觉组织能力还是不符合我们的身份,这样打欧冠强队 估计又是摸不到球的

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 枫丹蓝露 于 2007-12-10 18:44 发表

夸张了吧?曼奇尼离伟大还远呢~~~布尔迪索打中场,是败笔,并非到了只能这样地步,不是很理解,去年欧冠等重要比赛这个错误已经屡犯了,曼奇尼有的时候就是一根筋,好在现在已经改了不少。期待他继续自我磨砺吧。
我们的中场只有这么多人了  让小布去打中场也是无奈之举  难道曼奇尼还不知道小布打中场的缺点吗?我认为下半场曼奇尼最大胜利就是改打4312  加强中场拦截控制能力  一下子局面就不一样了   
其实上半场曼奇尼把齐沃安排再左后卫  是为了国米2个边路能打开  谁知道 昨天麦孔状态不好  大赛撒儿伤愈状态也不好 导致国米边路打不开  从而中路也受影响   下半场 曼奇尼索性加强中路进攻  把进攻传球更好的齐沃推到中场  把小布安排再左路 只要求他做好防守
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷