国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 幽忧左

阿隆索08年回归雷诺 与小皮奎特搭档 [复制链接]

MM

CNB
原帖由 pyx1988 于 2008-1-14 14:47 发表
顶LS的`不知道是不是雷诺的车太稳定了`ALONSO在那貌似都没有遇到什么故障之类的

所以很多人说他只会开顺风车(别喷我`只是看有人这么说`我不发表意见)

希望小皮奎特不是下一个小黑``毕竟是2届世界冠军啊``07年 ...

偶不喷你,偶只想实话实说……
Nano不是什么“只会开顺风车”的,比起Kimi,除了早点拿到世界冠军,他并不比他顺利~~
他来到F1赛场滴方式没有Kimi那么惊艳,而且,他开的还是小米那种破车,好不容易回到雷诺,又当了试车手……
偶看到有人说过,Kimi接替的都是车王的位置(如果Mika也算是的话),而Nano只是在追随Kmi的脚步(如果他真的那么想去法拉利,而且,真的去了的话……)……
偶乱了……
反正,Nano不容易……
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
原帖由 于 2008-1-14 16:03 发表

偶不喷你,偶只想实话实说……
Nano不是什么“只会开顺风车”的,比起Kimi,除了早点拿到世界冠军,他并不比他顺利~~
他来到F1赛场滴方式没有Kimi那么惊艳,而且,他开的还是小米那种破车,好不容易回到雷诺 ...

以前很少关注他的历史`不了解`感觉他在雷诺真的没遇到什么故障`退赛之类的`

哎`今天看一视频`还是以前的雷诺好看`现在的车`颜色太花哨了

很期待08年`不知道没有盗版车的某人是不是还能向去年那么“NB”`
I  N  T  E  R      ----------信仰 伴你一生

MM

CNB
偶也喜欢七星蓝啊……[ecms1] [ecms1]
ING太花了……
退赛怎么没有啊,多的是~~
就说06年吧,匈牙利雨战(应该么记错的吧),一颗钉子让他的努力瞬间化为乌有~~某一站停站换个轮胎都换了半天~~
还有N久之前巴西站滴撞车……
还有其他的,偶不是特别清楚,有的是记不清了,有的是因为偶没看过,偶在看到他之前是不看F1的……
草长莺飞二月天, 拂堤杨柳醉春烟。儿童放学归来早, 忙趁东风放纸鸢。
He is not the king of Spain,but he is the king of Spanish

CNB
哎`反正没有KIMI的多了`  完赛率太低了`

05年整整一年啊``我看F1都是提心吊胆的
I  N  T  E  R      ----------信仰 伴你一生

CNB
原帖由 Danawu 于 2008-1-14 17:42 发表
10楼别惹我MM不高兴。

谁你是MM?

你说她是你MM她就是你MM?

她有不高兴吗?

她不高兴是我惹的吗?

我惹她不高兴用你告诉我?

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
去年的阵容
迈凯轮:  费尔南多-阿隆索    刘易斯-汉密尔顿
雷诺  :  吉安卡罗-费斯切拉  海基-科瓦莱宁
法拉利:  菲利普-马萨        基米-莱科宁

今年的
迈凯轮:  刘易斯-汉密尔顿    海基-科瓦莱宁
雷诺  :  费尔南多-阿隆索    小尼尔森-皮奎特
法拉利:  菲利普-马萨        基米-莱科宁

等于是阿隆索回归,但科瓦莱宁去了迈凯轮。
  法拉利只是变得更加的强大。接着是迈凯轮。
GOOD LUCK  !![ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

MM

CNB
原帖由 pyx1988 于 2008-1-16 13:48 发表
哎`反正没有KIMI的多了`  完赛率太低了`

05年整整一年啊``我看F1都是提心吊胆的

速度和稳定性是很难兼得的,没有什么完美滴事情~~
我再不客气的说一句,在我看来,Kimi的赛车只是赛车,而Nano把赛车当朋友~~

CNB
顶阿隆索,在迈凯轮太窝火了点!!!
从良。