国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

恰饭众生相之不喜欢 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB

我的游戏:

楼主
  说起吃饭 这本就是再平常不过的事情呢,但是有的时候呢,难免有点牢骚要发,
  这意见呢也不是一点点子大。
  如果就是在自己家里呢,随意一点没有什么的.
  和3-5个玩得好的朋友一起,放肆一点也无可厚非。

但是在公共场合或在外面和很多人一起吃饭的时候,其实很多方面还是得注意一些的。
  有些行为举止或许自己并没有在意, 其实对别人产生了很不好的印象,甚至是厌恶。

下面来听我讲讲身边的一些咯。

1,不端碗者
本来就是一大桌子人一起吃饭,毕竟有点拥挤。有的人,偏偏不端碗,双手往桌子上一靠,俯下身来低头去恰饭,
那虎背熊腰顿时分外显眼.这样一来,他旁边两个人的空间就是那样给挤掉了。这叫人家怎么夹菜呢?

2,啧啧有声者
这样的人比较有意思,咀嚼起来声音格外的响亮,并且错乱有致,音节起伏一高一低,我的那胃里也跟着这节奏
一翻一涌。那嘴巴一张一合间, 你们快听,那不是猪在猪栏里吃食么?嘎嘎~~~

3,筷子搅浑者
上菜了,有的人筷子左一翻,右一翻,翻来翻去不知道他在找什么,是不是掉了金子在盘子里啊?
夹起又不要,夹起又放下,你叫人家怎么还敢去夹呢,叫我吃你的口水哦?

4,恰大菜者
有的人,不打饭或是打一点饭。只吃菜。好把,你会吃,吃得多,你起码也要等人家吃完了再来
大开恰戒撒。有的人恰饭速度慢,有的时候还只恰的一半,菜盘子就空了。嘿嘿。。恰空气把..
还好我早已练就了一身速战速决的本领,这玩意根本影响不到我的。

5,哄抢者
有的时候难免开饭时间晚了很多,大家都饿了,一桌子饥饿的狼都流着口水在等待着猎物的到来。
上菜了咯。那20多支筷子,劈劈啪啪,刹那间,刀光剑影,你来我往,争抢得死去活来。
对于这打架事件,我一般还是不插手的,所以呢,起身离开是最好的选择。

6  。。。。

7  。。。。

8 。。。。

剩下的大家来补充咯,毕竟我初出茅庐,见识还是少撒。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

悟空滴小马甲

CNB
沙发
最后我忘记大吼一句
  补上
  FK ~~~~  FK    ~~~~~[ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
地板
3,筷子搅浑者

公司有人就这习惯,她翻过的菜我是绝不会吃了。

CNB
偶来补充一个,吃饭的时候把一只脚放在板凳上的。
PS:还是偶公司那个人的习惯。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  raoJJ还真可怜,一个人蹲角落去吃算了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[ecms5] [ecms5] 我最讨厌的是,我喜欢吃的东西被人家吃完了[ecms7] [ecms7]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Never Too Far

CNB
这里面好多情况,都是吃大锅饭时的才能遇到的,我最后一次遇到是大学军训了哦

第三条倒是很有代表性
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U15)Giovanissimi

单身情哥

CNB
原帖由 朵々 于 2007-12-12 13:36 发表
[ecms5] [ecms5] 我最讨厌的是,我喜欢吃的东西被人家吃完了[ecms7] [ecms7]

同感啊
手把青秧插满田,低头便见水中天。六根清净方为道,退步原来是向前

小贝的马甲!

CNB
呵呵,左别的湖南话出来了

恰饭```吃饭
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  木头,温州话 吃饭也是 差不多这个发音的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!