国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: gloriavieri

最近很抓狂 [复制链接]

CNB
原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2007-12-15 20:55 发表
我寝室楼道2个星期前装了个喇叭……

每天中午和晚上那个响啊

尤其是周末,熬夜了之后睡得迟,才10点多久响了,根本没法儿睡

这位兄弟。。。即使是周末。。十点多也不能算“才”来吧、、、
[size=5][color=#EE11C2][url=http://spaces.msn.com/members/gloriavieri/]我的blog——在地球上游荡[/url][/color][/size]

CNB
原帖由 gloriavieri 于 2007-12-15 21:15 发表

这位兄弟。。。即使是周末。。十点多也不能算“才”来吧、、、

呃,可以算的,周末睡得早也两点多,又睡得久,赖床

起码睡到中午

SO……
Влада Рослякова

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
集体生活嘛,在过哪种生活之前要有足够的心理准备哦
人的满意度是个相对值,那是你的现实和期望值的比值,千万不要对某些生活期待太好啊,否则你很痛苦的,,,
Far away from home

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 gloriavieri 于 2007-12-15 21:13 发表

这个方法为真的试过。。。。。但是,一点效果都没有。。。。

是么,我以前还是有用的,你可以专门去找那种隔音的棉花试试
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
原帖由 gloriavieri 于 2007-12-15 21:14 发表
晚上11点就睡啦。。。早上6点的时候也不会睡多沉了呀。。。

比你晚睡1个小时,但现在8点后几乎才睁眼。以前在学校的时候总是最迟起来,那些吵闹声,对我没有影响啊。
[ecms9]
你那同学也是有毛病把,大冷天的,还是周末,6点起来,赶着投胎?嘎嘎
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
其实睡眠不好吧,主要还是你不够累……
一期荣华一盃酒

CNB
原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2007-12-15 21:21 发表

呃,可以算的,周末睡得早也两点多,又睡得久,赖床

起码睡到中午

SO……

睡那么晚。。。老的快哦。。。
[size=5][color=#EE11C2][url=http://spaces.msn.com/members/gloriavieri/]我的blog——在地球上游荡[/url][/color][/size]

CNB
原帖由 千里留行 于 2007-12-15 21:23 发表
集体生活嘛,在过哪种生活之前要有足够的心理准备哦
人的满意度是个相对值,那是你的现实和期望值的比值,千万不要对某些生活期待太好啊,否则你很痛苦的,,,

我只是希望每个人在做事之前都要考虑一下别人啊。。周到一点总是没错的吧。。。。

CNB
原帖由 流水落花 于 2007-12-15 21:24 发表

是么,我以前还是有用的,你可以专门去找那种隔音的棉花试试

塞着多难过啊。。。我那天耳朵都要废了。。。。

有可能,学习也不是很累。。。。估计是我还没有很用功

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
小幽忧,真是个好女孩。
抱抱 乖
恩,你说的对。
Far away from home