国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: pighead

终于看了色戒了 [复制链接]

CNB
今晚回去一定要看!!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
终于跟风看了一下,泊似乎强烈要求偶看,昨天一上线就问我……结果我也去下了一个看看。
比较吸引我的有几个,一个是那个cartier的粉钻戒指,的确是好看,不过本人觉得珠宝店的那几粒黄钻其实更加合我滴心意。本人戴粉钻估计不怎么好看,手不白啊……虽然当时看网上说韩国妇女看色戒是要学习里面的“回形针”来着我看了半天也没明白怎么扭的手和腿……不过床戏的确还蛮真实的感觉。全片里面连主角的台词都比较少,很多是神态和表情方面的变化。汤唯演的不错,该朴素的时候该风情的时候都还蛮到位的。
最后王佳芝看了看橱窗里面的礼服,看看充满活力的车夫,不知道是不是又会想起她对易先生唱过的歌词,唱着要惜青春,可是她却要面对死亡把青春终结。她又回想当时答应参与时的情景,那时候说我愿意和大家一起,可是最后她何尝不想只和易先生在一起呢。我想或许是因为这个她才没有服下毒药,只是希望再见到易先生。张秘书明明知道王佳芝和重庆的人有接触却放任易先生和王佳芝的情爱关系,反过来也是对易先生作为特务部门负责人的考验,所以易先生只好签字处决他们。也放弃了最后和王佳芝单独见面的机会。他心里也有怀念,才会坐在王佳芝的床上睹物思人。易太太才是最适合易先生的,只知道玩牌,只知道赶时髦买时鲜洋货和贵重珠宝,也不会多话,易先生让她下楼继续玩牌,她便了然,不再多言。这或许也是一种智慧。虽然她没有救国救民的一腔热血,可是也不失是明智的做法,战争年代里面,很多选择都是不由自主的。
易先生或许也知道他的位置是如履薄冰,日本人在中国的统治或许也只是一时得势,否则也不会在日本居酒屋说日本的歌曲如丧家之歌。所以他的矛盾是外人所不能理解的,他才需要用极端的性爱来发泄,无论是有点SM的皮带还是如王佳芝所说的要让她流血哭喊他才满意,这都是他不可以用言语来宣泄的心理纠结的外在表现。

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
随便评一下,没有其他的几个仔细看了的前辈说得到位……
对他们同学之间的以及王佳芝和邝之间的感情,我不想说什么,一来是副线觉得没有主线精彩,二来是本人对王力宏一点兴趣也没有,所以没有评论。
至于某几位仔细看了所谓腋毛以及胶布床戏,讨论暴露尺度等等这个都没有兴趣参与讨论。

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 我是水妖 于 2007-12-20 13:17 发表
终于跟风看了一下,泊似乎强烈要求偶看,昨天一上线就问我……结果我也去下了一个看看。
比较吸引我的有几个,一个是那个cartier的粉钻戒指,的确是好看,不过本人觉得珠宝店的那几粒黄钻其实更加合我滴心意。本人戴 ...

除了对那个钻戒不感兴趣也没觉得好看,其他非常同意11的看法。。。

ps:人家都说对钻戒不感兴趣的女人就不是女人。。。。可是我真的不感兴趣怎么办。。。那玩意戴手上除了打麻将时炫耀还能干吗。。。我对打麻将也没兴趣。。。我的一个朋友说,很好,这说明你没有当阔太太的命。。。。[ecms7]
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2007-12-19 23:01 发表
[ecms3]  多多,梁朝伟那身材 估计把你们女的看的幸福死了吧

汤唯身材很烂[ecms8]

我没关心梁帅的身材问题。。。我只关心他的眼神和表情为什么会那么纠结。。。

对于梁帅。。汤唯显然太高了。。[ecms7]

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
易这个人物太过矛盾和复杂,所以眼神和表情也一定与众不同
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 汉寿亭侯 于 2007-12-20 13:41 发表
易这个人物太过矛盾和复杂,所以眼神和表情也一定与众不同

恩,所以用梁帅来演。。是对的。。。

CNB
梁的眼神,OMG,看他那个海飞丝的广告都要晕掉。[ecms5]

(U17)Allievi

奋斗

CNB
在广大CNer的激烈讨论下
我也看了
阴暗了些
资本家的工作岗位,无产阶级的社会理想,流氓无产阶级的生活习气,士大夫的精神享受;喜欢坐小车,看小报,听小曲;崇尚学先进,傍大款,走正道。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
我倒。猪头从哪转来的贴啊。。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。