国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ming6363

◆▲ 国米的朋友们, 请进来 ▲◆ [复制链接]

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
原帖由 ming6363 于 2007-12-20 12:37 发表

我不想吵,我是诚心来出让衣服的!!
还有,那个网页,写明了不准盗他们的图的,我惟有连接他们的地址,你知道吗?

那我就没话说了,而且这种帖子是应该发在蓝黑军火库版块的,那里是蓝黑军火交流的专用版块

你就等着斑竹来封、来锁吧。

祝好运
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Prima Squadra

追赶太阳的人

CNB
楼主勿燥,校长同学提醒是好意:)

按照版规这个帖子的确不能放在24号,帖子我转移到蓝黑军火库了,谢谢楼主理解;

24号我给你保留一个链接吧;另外这件衣服要转让也不是一天两天的事情,楼主心急也不是办法
★Inter54同志是一名忠诚的内拉祖里,公元2031年,他终于实现梦想,收购了国际米兰二队,杀进意甲,和国际米兰一队一起横扫意甲,称霸欧洲,享誉世界,创造蓝黑帝国盛世百年!★我喜欢听到你说:你喜欢读我的帖、看我的书;你的人生从中受益。★

CNB
原帖由 inter54 于 2007-12-20 12:45 发表
楼主勿燥,校长同学提醒是好意:)

按照版规这个帖子的确不能放在24号,帖子我转移到蓝黑军火库了,谢谢楼主理解;

24号我给你保留一个链接吧;另外这件衣服要转让也不是一天两天的事情,楼主心急也不是办法

好的,谢谢你们了~!

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
谢谢LZ,让军火库有点人气,我想买,可惜没米.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  我只能穿S号的
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!