国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国心米情

[原创]已拨电话的第一个 [复制链接]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
只知道号删了后过不久又有新号发个短信来说换号了,又加上。。。再想删就没那勇气删了。还是留着吧
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

CNB
那个号码只是作为一组符号留在手机里,从没被拨过。

CNB
哎 说来惭愧 。。前天碰到以前的MM 分手时 她说常联系哦 然后很顺口的把我的号码背了出来,我却突然惭愧的发现我已经忘记了她的号码 删掉了她的姓名了。以前总觉得是她对不住我,原来是我的问题。 不过一切都已经过去了。。
我要有间不是很大的房子,一张大大的床,一条可爱的小狗狗,然后我要和她一起走过以后的日子。事在坚持!

CNB
原帖由 那年花开 于 2007-12-21 17:22 发表
哎 说来惭愧 。。前天碰到以前的MM 分手时 她说常联系哦 然后很顺口的把我的号码背了出来,我却突然惭愧的发现我已经忘记了她的号码 删掉了她的姓名了。以前总觉得是她对不住我,原来是我的问题。 不过一切都已经过去 ...

相似的事果然很多。

(U16)Allievi

杀手

CNB
男人的爱情只有一次
爱过之后他就不再有爱了
下面所谓的“爱”只是掺了水的东西
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。

问题儿童

CNB
原帖由 国心米情 于 2007-12-23 19:22 发表
男人的爱情只有一次
爱过之后他就不再有爱了
下面所谓的“爱”只是掺了水的东西

难道女人不是吗
年少轻狂的爱 认认真真的倔强的嘲笑着我~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

问题儿童

CNB
我是删了再加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加 加了删  删了加~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~N遍~
没有王子 我依然是公主

(U14)Giovanissimi

无理头的胖子

CNB
我的是专线,总是一个人的电话
一直以为QQ上隐身别人就不会发现我,最后我知道这是没有用的,像我这样拉风的男人,就好象像漆黑中的萤火虫一样,那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀嘘的胡喳子,神乎其技的刀法,还有那杯马爹利,都深深地出卖了我

问题儿童

CNB
LS甜蜜类~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
没有王子 我依然是公主

杀手

CNB
我们爱不起
却不能停止去爱
没有比爱更深的情爱,没有比恨更大的仇恨,心因国米而动,梅阿查是我们为之所动的源泉。