国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

12月23日米兰德比,国际米兰困难大于乐观 [复制链接]

CNB
有信心是好的.大家确实也是想打击下伪欧洲冠军的气焰

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
从赛前赔率组合来看,国米本战的前景实在不容乐观

不过,我今年来每一战都在密切关注欧洲各大赌博公司给国米开的赔率,今年自从11月之后,各评估机构一直都对国米开出比较悲观的盘口,但蓝黑军团一直都一路获胜。所以,无需过于在乎欧盘的倾向。

欧冠里或许是得中场者得天下,但是在意甲联赛里,强强战是需要看前锋、后卫、门将的状态,看教练的针对性战术,以及看教练员的临场调整。坦率的说,上述三点,我们都比米兰高出不少。

特别是针对性战术,安猪翻来覆去就是那几个人,曼奇尼这样一心想证明自己的人,早把米兰研究的透透的。但安猪能做点什么呢?他甚至都猜不出曼奇尼准备派什么人干他!漫说他了,连我们这些看国米6-7年,连热身赛都盯满90分钟的球迷,也无法猜出我们会派出什么样的阵容和什么样的阵型去打德比。一句话,我们人太多,你针对了这个,我们可以临时换成那个,我们可以针对你,你没办法针对我们;这相当于我们穿着厚实的钢甲,而他们上战场的时候光着屁股~~~~

我很有信心,这一次不把米兰揉成渣,他们就还有脸去臭吹什么世界冠军。想起他们的嘴脸,我就想国米能给他们揍个两位数的比分出来

对了,想起来最重要的一点,扬库伤后,米兰一直没有好的左后卫,这成了强强战的一大缺陷。以安猪的性子,恐怕还是老马队出战,看我们的萨队怎么玩那老爷子吧,我想一想就兴奋

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
应该强打AC的左路,使劲突就行,估计AC左路能坚持半场就不错,
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!

CNB
Forza INTER
我相信可以击败AV的~
冒似加图朔上不 了?这样他们的中场就没薄弱了很多了~
不过我还希望他上,搞死他~想到他举那牌子我就来火

(U17)Allievi

环保人士

CNB
我想说的,不要神化AV打一场比赛的能力。
  这场比赛,我乐观。
救救孩子

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
如果我们中场齐整,皮尔洛卡卡和西多夫根本不够我们杀的,可惜现在中场攻防大将都伤了,维黑和菲戈复出一个也好啊
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

CNB
熱血沸騰中。。。。。。。。。。。迫不及待了。。。。

CNB
套用毛主席的那句老话:“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”!
不过说实话每次德比我都很紧张,心跳估计要上200,我决定过了30岁不看米兰德比!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
原帖由 竹园小区 于 2007-12-21 22:32 发表
套用毛主席的那句老话:“战略上藐视敌人,战术上重视敌人”!
不过说实话每次德比我都很紧张,心跳估计要上200,我决定过了30岁不看米兰德比!
呵呵 等你老了以后再看吧 那时候基本上对事物要看淡一些了 不会这么紧张了
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
呵呵~~低调一些,拿下糜烂不成问题!
梅阿查! 梦中的大剧场!