国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhaoxueqian

刺探AV大营 [复制链接]

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
有意思,到时候 走着瞧………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
做好自己的就什么也不怕了
偢兲,笗兲,旾兲,嗄兲~~....唏朢適個僮話妸姒怺逺@#$ ----左珥厛見

左~"珥厛'见:伤杺#$哋^&眼汨,湜潙+孒莪%哋芣慬~)嘚沴厝!

CNB
要是乐观,就是放肆狂妄。要是悲观,就是吓破了胆。A米的人说什么都是错。很好,很强大。

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 crocodile 于 2007-12-21 21:54 发表
要是乐观,就是放肆狂妄。要是悲观,就是吓破了胆。A米的人说什么都是错。很好,很强大。

你懂乐观和悲观的含义吗,你知道乐观和悲观该有的口吻吗,你了解历史吗,你是蓝黑人吗,蓝黑人会在这里说"A米"吗,如果不是请你离开这里
王者无惧!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
原帖由 zhaoxueqian 于 2007-12-21 22:37 发表

你懂乐观和悲观的含义吗,你知道乐观和悲观该有的口吻吗,你了解历史吗,你是蓝黑人吗,蓝黑人会在这里说"A米"吗,如果不是请你离开这里

1.如果你没弄清楚名词定义,最后不要出来质问别人。
2.我肯定我的历史比你好。而历史和我们讨论的问题没有必然联系。
3.A米国米,曼联曼城,皇马马竞。这能说什么?打PS说习惯了。你有什么好吠的?皇帝不急太监急。

Primavera

六扇门副门主

CNB
我估计糜烂人又要大肆攻击阿森纳的论坛了。

国米队长兼主教练

CNB
原帖由 crocodile 于 2007-12-22 00:14 发表

1.如果你没弄清楚名词定义,最后不要出来质问别人。
2.我肯定我的历史比你好。而历史和我们讨论的问题没有必然联系。
3.A米国米,曼联曼城,皇马马竞。这能说什么?打PS说习惯了。你有什么好吠的?皇帝不急太监 ...

我急了吗,我说的很平稳,谁急谁是太监,第一句话,原句奉还给你,第二,我说的不是你的历史,你祖上是皇帝也与我无关,我说的是米兰城的历史,看来你真的不了解,如果你看待AV是平视的,那么这里的确不适合你,如果连历史的作用都不知道,联系有多大,那么这里更不适合你,第三,如果你在一个追悼会上笑,然后说,在家笑惯了,你认为别人会理解你吗,但你可以回家笑,没问题,这里是不是追悼会,但这里的对立也请你搞清楚,连什么地方该说什么也不知道,那我就不与你讨论了,还有,在蓝黑的地方对这里的人说侮辱性词汇"吠',你什么用意,如果是战友,应该不会这样,如果不是,还是那句话,请你离开,我是文明人,不会与你对骂
王者无惧!

Shinhwa

CNB
枪手球迷跑AV论坛砸场子了?....
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
大家不要吵,都是INTER FANS,枪口应该一致对外才对啊!
I LOVE INTER!!!