国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建立各地国米球迷分会的倡议。32楼南京群号更新。 [复制链接]

CNB
楼主
既是球迷不应该只活在电视屏幕之前,或活在虚幻的网络世界里,我们可以一起吹牛,一起聊球,一起喝酒,一起踢球,一起欣赏球队的比赛,一起。。。。。。----俺的观点,不知兄弟姐妹们同意否。

因为我们喜欢的球队,远在意大利,想去梅阿查看球是我们共同的愿望,但绝大多数恐难实现。我们只能从电视或网络上关注着我们喜爱的球队,喜爱的球员。欣赏他们给我们献上的精彩绝伦的比赛。每每看到精彩场面时,想喊出来,发泄一下,但我不能,不想扰民。  
    每每此时,总会有上面的想法,如果身在酒吧,或其他什么地方,周围是一群跟我有着相同爱好的兄弟姐妹们,一起随着梅阿查狂热的球迷们呐喊,欢呼,那更是一种美妙的享受,也是情绪的释放。
    无聊的假日总想喊几个哥们一起踢踢球,耍耍,如此简单的愿望也很难实现,残酷的工作压力把很多朋友压的快喘不过气来了。一声叹息。。。。。。

建立各地球迷分会,其实很简单,无非是加强联系,更像是纽带,把我们共同的蓝黑心拴的更紧。
    第一步: 需要版主或论坛管理者出台一个简单联系表,(内容么由会员们自己填写上传)让会员自己去了解跟你生活在同一个城市,跟你有着相同爱好的兄弟姐妹。或者以各地的方式建立起qq群组。由论坛版主在显要位置加以公布。
    第二步:在取得联系和加深了解的前提下,可以以城市为单位,建立起各地的球迷分会,可以有简单章程,可以有自己的会旗,在这些前提下,可以经常组织些球迷活动,看球,踢球,fb,(可能有很多城市的国米球迷已经做出过类似的尝试,羡慕你们)。
    个人的一个想法,还请各位多提宝贵意见。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
水能载舟,亦能煮粥

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms5]  反正偶知道所在地区的人了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

CNB
地板
呵呵,羡慕你啊。。。

我是希望更多的国米球迷能找到组织。我只是刚来论坛不过月余的一个老国米球迷,所以影响力肯定不够,还请版主们多多考虑和帮忙。
水能载舟,亦能煮粥

CNB
关注者甚少,自己顶起来。
水能载舟,亦能煮粥

Prima Squadra

我是坏人

CNB
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
呵呵,有南京的么。为我自己先问一下。

其实,我们应该更有组织性一些。让各地的国米球迷组织,都发展壮大起来。
水能载舟,亦能煮粥

CNB
我在长沙读书,长沙的朋友可以的话,来找我踢球啊,

我的qq号280190430
回家的路是那么地漫长!

CNB
没有福州的吗?

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
我支持,只要有人组织,我一定参加,还有问下FB到底什么意思啊
王者无惧!

CNB
fb=腐败,一群狐朋狗友,一起吹牛,喝酒,聊天
水能载舟,亦能煮粥