国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忧郁de蓝色

浅谈国际米兰07~08冬季转会策略 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
我感觉冬季不会进货……
V14、Figo、德阳下半赛季健康就是最好的引援
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

CNB
就马尼切了。
奥里亚利曰:“
冬天最多引进一人,而且能踢欧冠。
梅内斯:身体好,技术棒,但现在签下他可能会对目前发挥出色的吉梅内斯造成打击。
马雷斯卡:出色的球员,但是他不能在欧冠出场了。
本阿尔法:我个人的观点是他比纳斯里还出色。
马尼切:两年前我们就对他感兴趣,他和迪亚拉是不同的类型,后者更强壮,更侧重防守。
保罗扎内蒂,齐加里尼,德塞纳:他们还在成长,而我们冬天要买的是一名拿来就可以用的球员。
埃拉诺:一年前我们就在观察他,可以踢中场三个位置,射门也不错。
巴罗内:他身上有一点很吸引人,那就是他是意大利球员。很认真的球员,每年都在进步。
卡瓦略:因为非欧盟的关系,无论如何我们只能在夏天考虑他了。
蒂索内:长期目标。
辛普利西奥:出色的技术,良好的战位和预判能力。他们的球队不愿意失去他。

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
马尼切不错。。可以考虑考虑。。其他的都不太靠谱。。。。。。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
原帖由 niubi82 于 2007-12-27 16:40 发表
埃拉诺和葵花根本不需要讨论,冬天不会来。

埃拉诺有欧盟护照,我查过英超联盟的官方网站,曼城队为他注册的时候就是用的他的意大利第二国籍来申请的
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

CNB
原帖由 冷雪飘 于 2007-12-31 00:10 发表

埃拉诺有欧盟护照,我查过英超联盟的官方网站,曼城队为他注册的时候就是用的他的意大利第二国籍来申请的

恩,我知道他有意大利国籍,但是他身价现在不低,曼城也不缺钱,整支球队有雄心;他夏天刚去曼城,在球队很器重他的情况下一般不太会打半赛季就走人。

CNB
看大家的留言很精彩啊。。。都很有见地!!
以我所见马尼切作为冬季援兵应该是最合适的。。。但此君防守、远射不错。。。组织、传球。。创造机会能力一般吧。。作为前腰应该是布行的吧??、
马斯切拉诺。。。FM中超级牛叉的人。。现实中依然非常勇猛。。。同意上面一个兄弟所说的。。把他弄来顶替V14。。我们右中场10年内不需要换人了。。(以这家伙的战斗意志。。。我看不比萨队差。。打到34、5应该不成问题)。。。阿奎拉尼合适。。。又是本土。。但估计得明年夏天。。而且又得被罗马敲一竹杠。。。!!
明年得非欧盟名额还是留给那个莫斯科得中场吧。。。此君在FM中数据很牛。。。。但是不知道现实中如何??

CNB
C.扎。。  我还记得他  唉
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

CNB
阿奎拉尼~~~很不错

如果我看,不如多提拔提拔波尔佐尼,现在是U21也是绝对主力了,而且是个绝对的“兽腰”风格,正是我们缺少的

CNB
阿奎拉尼:意大利人,年轻,技术好,大局观和意识出众,抢断能力不错,未来意大利国家队的主力人选

(U10)Pulcini

玉米

CNB
我觉得这几个人都不怎么好,个人喜欢马斯切拉诺,可惜很难搞到啊
[url=http://user.qzone.qq.com/41793805]我的QQ空间[/url]欢迎来我空间坐坐啊