国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f4greg

世界第一教练被对门抢了! [复制链接]

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
原帖由 hmgogolove 于 2007-12-31 00:15 发表

被你打败了……曼联是1/8决赛。
又及小组赛是皇马和马赛(又查了一下,呵呵)

马塞好象还没PORTO强吧。。就算MAN UTD是淘汰赛。。。。那也只是一只豪门啊。。。而且魔力鸟在车子带这世界上最贵的阵容却拿不了冠军那有怎么解释呢??只能说是冠军杯运气成分很大吧。。。那这么说不是安猪比魔力鸟还强??
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
原帖由 hx85196009 于 2007-12-31 00:15 发表

如果看体育比赛就是看数据的话。。那NBA里马刺应该是无论如何都打不过太阳的。。。但事实呢?

兄弟,首先,我不知道你说的“如果看体育比赛就是看数据的话”是谁的观点,难道是我的么?我汗ing
其次,通过你这个如果,怎么推出“那NBA里马刺应该是无论如何都打不过太阳的”这个结论的?再汗ing
你提到NBA,恰恰NBA是个把技术统计推倒无以复加高度的竞赛运动了。技术统计比足球运动员的打分更加系统和科学地表现了一名运动员的技术水平和竞技状态。胜率更加是重要的指标,无论对球队还是教练员。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
汗,就这么点事,还真讨论了那么多啊,我看穆里尼奥也就是个半吊子,那些空虚的本事都是被人吹出来的[ecms6]
一期荣华一盃酒

王者阿德

CNB
原帖由 hx85196009 于 2007-12-31 00:20 发表

马塞好象还没PORTO强吧。。就算MAN UTD是淘汰赛。。。。那也只是一只豪门啊。。。而且魔力鸟在车子带这世界上最贵的阵容却拿不了冠军那有怎么解释呢??只能说是冠军杯运气成分很大吧。。。那这么说不是安猪比 ...

你说“马赛好像没有porto强吧”,是不是跟你说“PORTO拿欧冠那年我记得小组出线后就没遇到过超级豪门”一样都是想当然啊?
“就算MAN UTD是淘汰赛。。。。”大哥,“就是”,别“就算”……
“而且魔力鸟在车子带这世界上最贵的阵容却拿不了冠军那有怎么解释呢??只能说是冠军杯运气成分很大吧。。。那这么说不是安猪比魔力鸟还强??”你这是什么逻辑啊?建议你可以看一看楼主3楼转载的那一部分!对了,你不相信数据相信“运气”,那我再次被你打败……
唉,不辩了,我投降了,新年快乐吧!!

CNB
要河蟹。
话说沉默筒子你咋地也不能这样娱乐吧,这样把你们家的馒头置于何地了。
为了CN的河蟹,沉默筒子抓紧出来坦白交代
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
没不和谐吖...除了用了几个脏字...
囧...穆里尼奥对联赛的把握一流...更衣室控制和激励士气超一流...媒体和心理战方面更不是意大利这帮土鳖教头能比的...
隔壁的问题边后卫和高中锋...德罗巴去解决不少问题了...再说本单位防空对大马的倚仗大家也都看到了...
如果隔壁贝秃还有对足球的想法,那请魔力鸟是高招啊!

CNB
hmgogolove咋和谁都掐啊,说话咄咄逼人的(木有特别的意思……)

生命,这帖可以锁了

要讨论的话哪天穆里尼奥真的去了隔壁再说吧

况且换帅也不见得要讨论吧
Влада Рослякова

CNB
这次你被喷的感觉应该满爽的[ecms2]
毕竟馒头得到这么多人的肯定[ecms3]
话说要想这样娱乐还是去军团或协会比较好,CN倒馒一直没挺的多基本可说没成气候。[ecms3]
你再不坦白交代这个帖子估计要被河蟹了[ecms2]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

王者阿德

CNB
原帖由 吧吧吧吧吧噗 于 2007-12-31 01:10 发表
hmgogolove咋和谁都掐啊,说话咄咄逼人的(木有特别的意思……)

生命,这帖可以锁了

要讨论的话哪天穆里尼奥真的去了隔壁再说吧

况且换帅也不见得要讨论吧

唉,精力有限啊,要不很想和把楼主打成“间谍”的人,和埋汰魔力鸟的人一人掐一遍
对hx兄弟纯属斗嘴,绝无恶意,顺便炒炒楼主的帖子

王者阿德

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2007-12-31 01:17 发表
这次你被喷的感觉应该满爽的[ecms2]
毕竟馒头得到这么多人的肯定[ecms3]
话说要想这样娱乐还是去军团或协会比较好,CN倒馒一直没挺的多基本可说没成气候。[ecms3]
你再不坦白交代这个帖子估计要被河蟹了[ecms2 ...

楼主是挺曼派么?
汗,我说id咂这么眼熟,肯定以前掐过……