国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主:

真好,我们国米没有巨星 [复制链接]

CNB
我不知道何为巨星,不过以楼主说的排在世界前十的才算巨星还是有漏洞,
巨星除了足球水平,我觉得气质和形象也占了很大比重,当然也少不了运气。
另外我觉得最重要的一点是,球星满世界都是,但巨星是拿冠军铸造出来的,
是冠军成就巨星,而并非巨星成就球队。
你把迭戈跟西多夫一换,让他也拿个欧冠,搞不好他现在就是身价5000+的巨星了,就这么简单。如果去年欧冠是国米的,那IB现在估计被捧到月球上还没回来。
另外我始终觉得把杰拉德,兰帕德等人归为足坛巨星是有点过了,近今年英格兰的国际比赛老打不好,和这样一个中场组合不无关系,他们两都是好球员,还是绝对算不上是足坛的大师,他们都是数据非常好看的中场,但是你把他们每个赛季的打门总数和进球数来个对比的话,效率也不过如此,英超的打法决定了他们总能成就这样爱打门的中场,斯科尔斯,双德,包括C罗等等,这也导致了在他们大红大紫的时候,他们的队友必将暗淡无光。我们什么时候见过齐达内菲戈这样打门的。

CNB
呵呵...在我眼里都是巨星级别...
INTER万岁!!!!!!!!!!!!!!!!
永远的国米`!    永远的爱`! 蓝黑永远不变的主色调~!

CNB
原帖由 jt19841010 于 2008-1-4 14:30 发表
巴萨巨星多吧,现在联赛成什么样子了,主教练都快下课了,最近十年绝对巨星我们队只有罗尼

兄弟估计忘记了国米是因为什么让大家熟知了,不就是他的球星多吗?
每个时代都有它们的巨星,永恒的可能也只有贝利和马拉多纳了。
当然,BOBO,BATI,等就不说了,德约卡夫,巴乔,因斯,萨莫拉诺在当时绝对算是巨星吧。
另外还有哪个门将的魅力能跟帕柳卡比?绝对的巨星门将。
现在队内也不少啊,可有一点不能原谅的是:你怎么能把FIGO忘了?呵呵

CNB
现在的足坛里真正算得上巨星的没有几个人了,我个人感觉现在齐秃走后就费戈一个了。
其实只要球队踢得好就可以了,毕竟足球是11个人的。
一生无悔爱上蓝黑!

CNB

寄予厚望

忠心的希望未来这些年国际米兰能良性发展

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
就是现在市场上的那些大牌就看上
就喜欢马尼切这样的,阿奎拉尼也不是巨星
梅内斯就更不是了,那是我们的未来
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
确切点说  坎比应该是纯粹的工兵型  
有当年维埃拉的风范 期待中···
再就是  斯坦  很难说的一个人····
即使我什么都没了,我还有国米

CNB
我真无语了……虽说咱是国米球迷,但不用这么YY。我完全同意现在的国米除了伊布没有巨星的说法。
麦孔,萨队,坎比,大马,塞萨尔……这些人很好,非常好,但可惜,这是一流球星,不是巨星。国米现在表现这么好,不是因为球星多,而是因为相比意甲其他球队,我们的人员配置更合理,战术更稳定,气氛更和谐。现在的国米可以说联赛是无敌的,但拿到欧洲赛场就不一定了。我真觉得,在欧洲赛场上,我们至今也不比隔壁强,即使是这个赛季。因为卡卡皮尔洛西多夫这三个人在最关键的时刻是肯定比斯坦坎比萨队要好使的。
想象一下,在欧冠碰到利物浦时,看到托雷斯,看到杰拉德,怵不怵?或者碰到巴萨,看到猴子,梅西,甚至是伊涅斯塔,怵不怵?相反想象一下对手对于坎比的态度呢?我不是贬低坎比的实力,我认为他已经是世界上最好的DMC之一了,但威力上肯定要差啊。

最最直观的例子,你听说过有人YY,想挖走坎比和斯坦的吗?没有吧;兰帕德,杰拉德,在各自球队的地位怎么样?可以还是总有绯闻。

所以,看清现实吧。最好的办法就是,买一个半成品,培养一个巨星(成品太贵,不好挖)。瓦莱里,纳斯里,梅内兹,都有可能的。

CNB
我觉得很奇怪啊。按说。我们还真没巨星。真正什么NIKE。AD之类的体育厂商要拍个广告之类的。也就看过F7和EB去了。COCL。PEPSI拍广告。也没见到我们队里去什么人。
我就整不明白了。不管是朝廷台的人。还是欧洲的大部分教练还是皇马总监萨基。怎么老说我们是靠个人能力解决比赛的。这一说也不要紧。但是这一解决。就一下把联赛解决到。38的已经看不到希望。AV已经看不到我们车尾灯。冠军联赛还在继续。能去拍广告的那几个主。都在养伤。而莫爹还说。冬季转会。我们乘便宜的买。实在没有。不买了。贝利顶上。
再后头一想。这个所谓的靠个人能力。33岁的老男人。阿根廷国家队长期看不上。这几年老打替补。就为了大场面的C9。再看看2000年还在搞跑步的S29。还有个金球排不上号。欧洲主流媒介又不爱的EB。我迷糊了。
华丽的冠军都是不被大众接受的不华丽的人创造出来的?
我不愿在国际米兰以外的意大利球队踢球,只因为我不愿与蓝黑军团在球场上相见。Z1+8萨莫拉诺!