国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

大家一起来,每天一句话!  关闭 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
不要离开我,也不要让我离开你。。

听到这句台词时,胸口象堵了浸湿的棉花,喘不过气。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Capitano

傻兔子

CNB
我们在爱情里时而唯唯诺诺,时而假扮清高,时而反反复复,时而佯装决绝,时而死皮赖脸,时而故作姿态。在一次次愚蠢的猜测中,却渐渐的忘记了自己本来的模样。

年轻的某个时候,我们都曾经这样痴言妄语过,在爱情的漩涡里不自量力的对抗过,只是最后都软弱的败下阵来,然后淹死在那些茫茫人海里再无踪迹。就剩下这个困兽犹斗的马路,依然头破血流地矗立在舞台上,撩拨起每个人心底里最无奈的创痛。

生活总是这样的残酷,我们总是爱着那些不爱我们的人,却又被我们不爱的人所爱着。就算彼此相爱也无法可以保证天长地久,总会有人带着微笑离开,有人带着泪水挽留。

也许爱情从来都不该如此沉重,只是我们一直都不知道该如何轻松。

有时候我们并不知道会在怎样的状态下遇到自己生命中那个最重要的人,我们还没有做好迎接的准备,他就出现了。

对于爱情,我们只是输给时间。

CNB
看得心酸[ecms11]

Capitano

傻兔子

CNB
所有的光芒都向我涌来。

跑步机上,他们一个在跑,一个在追,一个挣脱的,一个去捡。侧边的追光让他们的影子瘦削如皮影戏。渐渐的,他们近了,又远了,前方,到底有什么在等待?

所有的光芒都向我涌来。
所有的氧气都被我吸光。
所有的物体都失去重量。
我都快已经走到了,所有路的尽头。

原来人是可以靠二氧化碳活着的。
只要那些二氧化碳,出自你心爱的那个人。

也许那一天月亮靠近了地球,太阳直射北回归线,季风送來海洋的湿气使你皮肤润滑,蒙古形成的低气压让你心跳加快。或者只是來自你心里的渴望,月经周期帶來的骚动,他房间里刚换的灯泡,他刚吃过的橙子留在手指上的清香,他忘了刮胡子刺痛了你的脸……这一切作用下神经末梢麻酥的感觉,就是所说的爱情……

我还在对他顺从到哪一天,我真不知道我还有什么事是我不能为他做的。这个可恨的人!我要是不爱他了,该多好。
我眼睛里带着爱情就像是脑门上带着奴隶的印记,他走到哪我就要跟到哪!你能想象吗?只要跟着他我就满足了。真是发疯,怎么样才可以不再爱他呢?嗯?这样下去我会受不了的!
可我要是不爱他了,活着还有什么意思呢?如果没有那么多的感动,那么多的痛苦,在狂喜和绝望的两极来来回回,活着还有什么意思呢?是不是?

我偏不。
我偏不听你的话,我偏要理他。只要他还能让我爱他,只要他不离开我,只要我还能忍受。

他爱怎么折磨我就怎么折磨我,他可以欺骗我,可以贬低我,可以侮辱我。可以把我吊在空中,可以让我俯首贴耳,可以让我四肢着地,只要他有本事让我爱他。
你傻看我干吗?不值一提了吧?烟消云散了吧?你以为爱是什么?花前月下,甜甜蜜蜜,海誓山盟?没有勇气的人,去找个女人和你作伴吧,但是,不要说“爱”。

也有很多次我想要放弃了,但是它在我身体的某个地方留下了疼痛的感觉,一想到它会永远在那儿隐隐作痛,一想到以后我看待一切的目光都会因为那一点疼痛而变得了无生气,我就怕了,爱他,是我做过的最好的事情。

Capitano

傻兔子

CNB
思念是匕首抵住咽喉。

CNB
有些人上帝给了他们缘分,让他们相遇,但是却忘了给他们交点,于是这份爱只能变成远远的守望,而这两人也将永远如同平行线一般……
我宁愿永远都看不到你书写深刻的悲伤,一直就这样肤浅的快乐,多好

Capitano

傻兔子

CNB
何小宇 这位同学,请怀着无比虔诚的心向word大神忏悔先,白羊只会修圣衣不能帮你写出6K字……
我 回复何小宇:啊啊啊啊啊 我还没开始写。。!!!!!!!!!!!!

好吧,关q关豆瓣关论坛关微博关手机。。命咋这苦啊。。。

(U14)Giovanissimi

维埃里他老婆

CNB
豆瓣又抽了 麻滴

Capitano

傻兔子

CNB
今天这大邪风刮的,怪不得豆瓣不行了。。

我经常不想写稿,但象这次这么不想写,拖到这会还是不想打开word的,也还是第一次。。全赖大邪风。。

Capitano

傻兔子

CNB
曾梓凇在星光5班毕业典礼上唱了《给所有知道我名字的人》。。我又很丢人的听哭了。。

每次听这歌,我就会想起偶像蹲在场边,那个孤独却安静的眼神。。心就抽抽地疼。