国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米风暴

京城德比惊现暴力事件,AC的无耻球迷殴打国米球迷的最新证据(附照片)! [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
真TMD 的有预谋的

带着东西来踢球

要枪毙!
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
网络暴力和真人PK是有区别的,别人当着警察冲我嚷嚷,我就是北京本地的,你能把我怎么着?的时候,我确实怂了。

因为我在场上给我同乡介绍香槟也是成都人的时候,他听见了,呵呵。

在sina的链接里看到的

不知道今夏奥运的时候外地人会不会被警察没收奥运门票

或者这帮拿着木棒、钢管、尖刀的高素质人才直接去干掉国外运动员,中国包揽所有金牌,即便全球直播也无所谓了,我就是北京本地的,你能把我怎么着?

真心希望这种人不在多数

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
1、为什么要和他们“友谊赛”[ecms5] ……

2、对我军表现的理性表示敬佩~

3、对敌军表现的兽性本质深感鄙视~

4、请不要转移到地域问题,这在任何一个城市都是这样。

下面转自新浪:

大家的发言有点激烈,我是国米北协的帕克,我说两句。
1,在天坛派出所大家达成了和解。对方队长对受伤队员道了歉,医药费也赔给了卡隆。
2,对方携带钢管木棍和刀子来踢球的,在110到达我指认动手打人的队员时已经神秘失踪,据说以前不是A米队里的。穿的是2号。由于找不到人,也只能这么着了。
3,处理结果我们已经接受,请大家发言不要再这么激烈了。球迷是球迷,业余足球是业余足球

比赛时,上半场我们 0:1 落后,大家互有机会。裁判判决的比较松。我个人认为点球的判决属于可判可不判,既然判了我们就接受。下半场开场不久我们就扳平了比分,并且其他机会也还不错。由于中后卫顶的太上,到中线了,每次A米的高球过来,如果防守不住,自然会有战术犯规动作。但是裁判的控制力比较差,前后尺度不一造成了球员情绪都比较激动,在一次我们中后卫和A米的前锋争半高空球时,国米的中后卫放倒了对方的前锋,裁判也鸣哨了,但是由于A米队员对他的仇恨值比较高,于是他被围殴了。然后进入混战和劝架阶段。然后就有钢管男和木棍男出现了。据说喊提刀的那位确实也拿出刀来了,但是被领队夺下。我们没看到刀,只能视为没有。
之后就是国米队的3位可怜的被按在地上围殴的球员了。默哀。
我运气好,被甩开了两次。没被围殴,感谢真主。我们国米北协的基本上都不是北京本地人,以后我们也不会在3环以内的体育场踢球了,至少我不会再去了。请对手也注意不要再去请以前什么天坛体校的来助球了,没劲。
来了这么多球员和球迷,劝架的连11个人都没有,挺伤感的。

这个事已经过去了,结果和过程和我的小感慨我也发布了。就这么着吧。我们对处理结果也挺满意的,和A米的队长也握手言和了。希望以后能有一只新的国际米兰球迷队伍迎战AC米兰球迷的队伍。

国际米兰球迷协会北京分会  帕克NANITY
http://weibo.com/52110108

CNB
第二个PP我看过,是几个月前的一个杀人抢劫犯的PP.
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
原帖由 一洗尘心 于 2008-1-7 07:17 发表
1、为什么要和他们“友谊赛”[ecms5] ……

2、对我军表现的理性表示敬佩~

3、对敌军表现的兽性本质深感鄙视~

4、请不要转移到地域问题,这在任何一个城市都是这样。

下面转自新浪:

第四条很对,但是北京作为奥运的直接承办地,显然需要做得更好,为什么没有把奥运放在其他城市呢
被殴打的同样包括当地人,我只是针对施暴的低素质当地人和护犊子或者不作为的警察
可能表述得不明白,但你确实误会了

另外米兰城的AV球迷可曾为我们欧冠时候的群殴辩护过

CNB
原帖由 LM 于 2008-1-7 07:41 发表
第二个PP我看过,是几个月前的一个杀人抢劫犯的PP.

明显了
警察不可能在这个时候还穿着短袖

Primavera

六扇门副门主

CNB
王朝的球队,王朝的球迷。

CNB
王朝帝尼杀人放火!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……

CNB
丫的,就该让他们蹲蹲号子

CNB
妈的,本地人又咋了

叫人暗地里干了你们
我们一起浪迹江湖,好吗?