国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骆驼刺

【人物介绍】24号实习斑竹: 上官娇月 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
姓名:上官娇月 (以后叫什么好呢,娇娇太俗,月月太普通,上上??官官?? )
星座:巨蟹  (小姐,这么巧啊,我也是巨蟹唉)
特长:觉觉  (真的很巧唉,我的爱好就是觉觉,我的特长就是陪人觉觉)
最喜欢的饮料:可口可乐
酒量:基本等于0  (我很好的,我决定下次请月月(想到好名字之前就叫这个吧)喝可口可乐,我们到时侯往里面加一些二锅头,WISKEY,BLACK LABEL,之类的就行)
家庭成员:父母  (以后会有的,同志们,要坚信啊)
昵称:月亮     (月亮,我是月光吧,我会围在你身边的)
宗教信仰:米有  (爱情)
最喜欢的服装品牌:阿迪  (打死我也要一样)
身体状况:良好  (还是不开玩笑了,会被你打的)
最喜欢的花:风信子
最喜欢的食物:薯片
最喜欢的音乐:久石让的音乐
最喜欢的女演员:张曼玉
最喜欢的男演员:丹泽尔.华盛顿
最喜欢的男歌手:张学友
最喜欢的女歌手:Avril
最喜欢的作家: 王小波  (我会努力让这些你最喜欢的东西都退居第二的)
最喜欢的颜色:蓝色、紫色  (喜欢蓝色的人比较沉稳,喜欢紫色的人比较忧郁,看来月月内向)
最喜欢的异性类型:凭感觉  (感觉到了吗??)
最向往的地方:巴黎  (汗,一个垃圾)
最喜欢的格言:生命并不是一种辉煌的奇观或是一场丰盛的宴席,它是一种岌岌可危的困境。
             (看不懂,不过生命其实都不是这些东东,只不过让我们活着罢了)
最喜欢的运动:足球、花样滑冰  (让我们一起花样足球吧)
最崇拜的人物:巴乔、乔丹  (参考最喜欢的那些人)

哈哈
欢迎月月
发现目标,有动力了
什么时候来CN的啊,我怎么这么迟才发现
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
inter54 + 2 + 5 虽然很想把阿姨这拉风的回帖删了……

总评分: 才华 + 2  CNB + 5   查看全部评分

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
MM真漂亮。漂亮得使刺在一旁流口水。结果键盘坏了。据说今天又买了个新的。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CN我最帅

CNB
94年疯狂的迷恋上巴乔之后开始关注足球。意甲、德甲成为每个周末必看节目。不会因为某个球星而喜欢上某支球队,但会因为喜欢某支球队 而喜欢上这支球队的所有球员。喜欢拿着汉堡,凌晨坐在电脑前看欧冠的感觉,会因为球队的胜利连续几天睡不着觉,也会因为球队的失败一 个月不看与体育有关的报道我的思维有的时候很奇怪,或许很多人不能够理解,有时候我自己也不理解自己。起初来CN其实是因为喜欢精华 帖前面那颗钻石,我觉得很漂亮,闪闪发光,就像我们的人生一样,不管是怎样的人生,都有它美丽的一面。

蓝的部分前面不一样,后面一样
红的部分,我理解,我理解

FORZA INTER

CNB
表哥。。。。你。。。你。。。。你。。。。。。。。。。

CNB
看到几个不常来的ID。[ecms3]

Never Too Far

CNB
喜欢张学友的总是这么多
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

海水派掌门人

CNB
支持 支持
还是首页吗???
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

Never Too Far

CNB
花心贝,你…………你………………
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CN我最帅

CNB
花心贝
你..............你................
没的救了
FORZA INTER

CNB
[ecms5] 你们有必要这么激动嘛。。。。

我上来看看足彩。。。结果。。不小心看到的 。。。

而且MM照片我还没看到呢 。。。

但是表哥你。。。你。。。你。。。。。。。。你你。。。。。。。呜呜~~~~