国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑之R

怀念岩石 [复制链接]

CNB
科尔多巴一个赛季不如一个赛季啊,失误率越来越高了

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
感觉还是让75和大马搭档吧
王者无惧!

CNB
原帖由 摩羯座 于 2008-1-14 00:03 发表
科尔多巴的毛病是,只要出错,肯定是大错,都不能称作是状态起伏我觉得。大马还要找找状态,显然我们失去了目前队内最好的一名中后卫。我还是不明白,他和卡卡一对一的那个球,完全可以早点下脚放倒,和卡卡单挑既危 ...

很明显啊 ,如果铲,铲到了还好说,铲不到那他身后可是一片开阔平原啊, 丢球了他绝对要负首要责任,这个绝对不能轻易冒险,因为岩石基本上是最后防线了。 岩石的选择是最明智的--跟着卡卡,一来可以减缓卡卡的冲刺速度,给队友时间回来保护他,二来那个时候卡卡还远离禁区,跟着卡卡有足够的时间寻找最合理的断球机会。  跟到禁区,坎比他们都围上来了,岩石的主要任务完成了,剩下的任务就是断球,可惜自己不小心受伤了。
岩石的选择绝对是最合理的,君不见那些被卡卡过掉的都是都是冒失上抢的,岩石这种世界级中后卫当然知道对付卡卡的最合理方法、
E continuero Nel sole e nel vento la mia festa Per sempre vivro Con questi colori nella testa

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
哎。快处理掉科多巴这个炸弹吧。昨天那球他有乌龙之疑
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
大马表现不好么??????????[ecms9]

CNB
没了岩石后,我们丢的球也开始多起来了,怀恋中

(U14)Giovanissimi

这辈子跟定国米了

CNB
我总感觉大马太会表演了,有点不放心他!
水至清则无鱼...

Leggenda

退隐山林

CNB
那个该死的卡卡早日受伤,踢不了比赛,然后退役!
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。意甲存在于我们的DNA中,我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级.

(U12)Esordienti

此号已删

CNB
原帖由 摩羯座 于 2008-1-14 00:03 发表
科尔多巴的毛病是,只要出错,肯定是大错,都不能称作是状态起伏我觉得。大马还要找找状态,显然我们失去了目前队内最好的一名中后卫。我还是不明白,他和卡卡一对一的那个球,完全可以早点下脚放倒,和卡卡单挑既危 ...

那球不能下脚,一旦下脚没铲掉球,那就肯定是单刀了。。。。。
我是一个国际米兰的球迷,但我只愿和AC米兰的球迷交流。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
大马手臂受伤了,希望无大碍,昨晚的失球,感觉禁区前言这个阻截做的不好哦,锡耶纳轻易出球
一期荣华一盃酒