国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

槟榔,香烟,你,爱情 [复制链接]

CNB
楼主
槟榔,这是个好东西,出产出热带地区,在台湾这东西可是算得上是台湾省的象征,人气直逼日月潭,但是他在湖南的人气更旺,湘潭槟榔可谓是天下皆知,也知道为什么这东西怎么会在湖南流传下去的,反正我是吃了七八年了啊,从来是不离嘴。因为他有一种特别的麻醉的感觉,让人吃了后飘飘入仙,就像爱情一样,明明知道是毒药却不能不让我死死的迷上。
槟榔听说他里面含有农药相同的物质至于有没有科学道理,我不知道,但是吃多了的确不好,头晕目眩,更重要的,有好多口腔癌就是他的特作,也可以说百[害无一利。算得上是排在烟,酒之后的第三大常见毒药,杀人于无形,却不犯罪。
爱上槟榔,也不知道是什么原因,反正就是因为那个夏天,满大街的槟榔店,走到哪里就会看到那大大的名字,于是年小的,朦胧的我,就开始了我漫长的槟榔人生,一辈子的槟榔人生,虽然每次吃完后就发誓再也不吃了,因为吃了后就会呼吸困难,满脸大汗,常常被朋友笑话,但是还是放不开他的诱惑,我是个凡人,什么东西对于我来说,都不能轻意放弃,于是他害了我一生,慢慢的让我走向自残的人生路,总有一天,死在它手中,但是我无愿。
香烟,人生最大的敌人, 这个可是我从抽第一根起就戒不了的,曾几何时,我是多么多么的想放弃他,因为他害我太惨了,噪子差, 牙齿黄,反正不该有的,都因为他出现在我的世界,不过他就是那么让人欲罢不能,于是每戒一次,我对他的感情就深一次,从软白沙到盖白沙,再到金白沙,然后就是芙蓉王,我发现,每戒一次我吸得就越高档,也许这就是缘吧,自我安慰没关系的,反正我抽得比较少,三天一包而已,虽然一个月工资只够买四五十包芙蓉王,但是一个月我只用抽三四包,何乐而不为的,不是还有精白沙吗,哈哈,算起来还是可以的,但是当我慢慢的抽完的时候,我才发现我是多么多么的傻,烟是什么,是毒药,全世界第一毒药,而我却心安理得的把他当宝贝,也许这就说明了一点,我就是一宝贝,哈宝的宝。还记得十四岁, 那个时代,年轻不能再年轻的我第一次抽着香烟品着那苦味,我发现,我无力自拨了,因为我爱上了,就是这种味,伴随着我人生的滋味,我要好好的吕尝,直到有一天我进了棺材,我也得带到几条黄泉路上抽,来世也记得前世我最大的爱好,这才是男人吧,男人本来就是香烟是度过余生的啊。这么好的毒药就算死在他手里又何妨,生又何妨,死又何息。槟榔香烟两相依,人生得意须尽欢,快乐的人生总得活得痛快。
你,其实我一直在想,你是我的什么,和我你是什么关系,为什么我坐那么恨你,为什么你会那么无情,或许对于我的人生来说,你绝对是排在第二个让我痛的人, 腕上那条伤痕,我永远记得,永远记得你和他的笑,当年年轻的我,真的对你用了情,只是因为不懂事,难道你就不可以等我懂事了吗,你明明知道我那么爱你,你明明知道,我是那种不轻意说出口的人,难道就因为我没追你吗,我也想啊,但是我才十五啊,十五岁的人会懂爱情吗,可是你却没有机会给我,你没有守你的承诺,没有在十八岁那年做我的妻子,因为那一年你和他去了远方,南方好吗,我在南方这么多年怎么不觉得好呢,我还是会想起你,虽然不记得你长得什么样,但是我的伤口我清楚,我的心痛我知道,我知道那时你也应该爱我,只是无形的我伤害了你,但是我还是想让你知道我一辈子恨你,永生永世,生生世世,就算我死变为厉鬼也不放过你,因为你把我美丽的初恋变成了痛,痛到现在的我遇到爱情都在伤,我力不从心,因为我怕了,从我自杀的那一刻,虽然现在爱情对于我来说那么容易,但是和你那样的爱情,却是这一生唯一。直到现在我还常常在想,十五岁那天我们对天发誓,十八岁那年娶你为妻,十八岁娶你为妻,十八年又过了五年,我依然单身,你也单身,不过我不会选择你,就算你现在狂追,我也冷漠了,就像是那次我问你为什么不懂我的那一次,这就是报应,我们爱情的报应,我可以和无数个女孩子恋爱,我可以娶无数个妻子,但是你永远是我最爱的那个,也是最恨的那个,因为你是毒药,毒害了我一生,爱的一生,没有爱的人生,根本不是人生,因为你,所以我恨。
爱情,这是个很深奥的问题,其实也是我一直在寻找的问题,我承认,爱情对于我来说很容易,因为从来没有缺少过女朋友,也从来不缺追求者,但是爱情我却没有,哪怕我假装很相爱的和每一个和我在一起的女孩子一样,我无能为力,或许以前那个女孩子说得对,对于我来说没有爱情只有婚姻,所以遇到女孩子,我第一时间会问结婚的事,却从来不说爱情的事,因为没有爱,爱情是毒药,心早就被毒死了,所以我流连在一段又一段爱情中,每个月换着女友,每年带着不同的未婚妻,我不知道那些女孩子明明知道我们不相爱,为什么还要与我恋爱,难道这就是他们要的爱情吗,每个人都说爱情可以超越金钱,所以贫穷的我可以拥有很多女朋友,甚至同时拥有无数个,但是她们有没有想过为什么要和我在一起,因为我人好,因为我对每个女孩子的要求都百分百,这只是老好人,哥哥对于妹妹的感情,没有爱情的婚烟注定是痛苦,就像每个和我定婚又废婚的女孩子说的一样,虽然除了金钱外,我算是什么都拥有,最重要的是一颗真诚的心,但是这颗真心是没有爱情的真心,根本不算心,只算是伤,伤害自己的伤。虚荣可能是每个人的根源,恋人也只是拿来比较的道具,于是我有无数个道具,于是无数个人把我当作道具,于是我变成一个工具,一个说得神乎其神的式具,还记得那个玩得特好的女孩子对我说,和我谈恋爱是最好的,因为我知道如何对女孩子好,因为我懂得是如何如何多,因为带我回来父母是多么多么开心,就算要她倒贴,跟我恋爱也无愿,我笑着说,哈哈,此生最恨软饭男,要我用女孩子的钱,我宁愿买血。
嚼着槟榔,抽着香烟,想着你,谈着爱,这就是人生,我的人生
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
没有梦,就没有一切,有梦,但不代表有一切,人生就是命运的作弄,命运就是人生的主导加我QQ罗,会是一个很好的朋友851754081

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
[ecms4]  台湾槟榔西施
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
地板
槟榔,不喜欢
香烟,可以
爱情,需要!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

木头的背心!

CNB
第一次吃槟榔放嘴里就 吐出来,味道怪
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Presidente

邪恶的小正太

CNB
那个冯媛甄好像就做过槟榔西施
一期荣华一盃酒

Capitano

狙击

CNB
槟榔,太难吃.
香烟,不会抽.
爱情^^^^^^^无解.
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

悟空滴小马甲

CNB
这些加工后的槟榔好象就只我们湖南的吃啊
   并且是做饭吃 也是上瘾的东西

烟也是个好东西

槟榔+烟  法力无边   [ecms9]
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
槟榔加酒才是好东西。。。

Never Too Far

CNB
朋友送了一包槟榔,乍一吃,很别扭,心想良药苦口利于病,吃起来别扭的一定有好处,否则也不会有人经常吃了,于是吃完
第二天嘴就开始狂烂,惨不忍睹,从此再也不碰……
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

木头的背心!

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-1-15 20:23 发表
那个冯媛甄好像就做过槟榔西施

扯淡[ecms8] [ecms8] [ecms8]
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......