国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yysea

【GOAL讨论】坎比亚索是世界上最好的防守型中场吗? [复制链接]

CNB
也可以说是最好的吧   我看了爽

CNB
我们的小光头-----全能的智慧型技术流中场
play every game like it is my last!!!

CNB
我们的小光头----全能的智慧型技术流后腰
play every game like it is my last!!!

Primavera

我不是人

CNB
坎比是把防守和进攻平衡的最好的后腰~~
我颠倒了整个世界, 只为摆正你的倒影……  
my blog: 荒岛余生

CNB
全世界前5位吧。。我觉得。。!!!!
冠军杯我们来了!!!!

CNB
原帖由 愛後餘生 于 2008-1-16 20:27 发表
每个人都有自己的看法....这个估计谁家的球迷也说服不了谁了
防守型中场定义不同 结论自然不同了
埃辛和坎比勉强可以看作一个类型 进攻和防守都比较出色 但是坎比的组织调度明显好过埃辛
迪亚拉和马斯切拉诺可以看 ...

版主就是版主,分析的最全面、最透彻、最客观。  

砍比亚索的创造力肯定是不如皮尔洛的,防守比对门强,别的就大体差不多了。
最欣赏的就是砍比亚索自己说过的:接球后争取1-2次调整把球传出去。 这里面的学问大了。其实就是意识。整体的意识,节奏的意识,全局的意识。
中国队的球员拿出一个来也都能停住长传球啊,站在原地长传也都挺准啊,但是配合起来就是一堆粑粑。我发现中国队的球员在接球后才会想下一个动作或者是接球后都没想起来下一个动作该是什么。。。。。。。总之并不是拿中国队和砍比亚索比较,只是想说一个问题,我最欣赏的就是砍比亚索对中场的梳理和调度,以及分球的及时性,拿球的合理性,防守虽然不强悍但是不惜体力的精神。

以前最喜欢的球员是最爱带球的奥特加,现在最喜欢的就是最不爱带球的砍比亚索。[ecms3]
爱上国米已经10年,我的生命就是这样和你一起在延续的。

CNB
我是这么觉得。。他不一定是最好,却一定是最好之一。。。他的优点在于他是现今足坛最全面的后腰。。。没有太明显的优点,但是每种东西都会,而且不差。。。只要把会的东西综合起来就非常恐怖了:会盯人,会断球,会补位,会铲断,会护球,会带球,会传球,会组织,会跑位,会远射,会头球,会捡漏,会罚球,会角球。。。以上就是我在过往比赛里看到坎比做过的。。。一名会做这么多事情的后腰,难道我们还要奢望他可以像AV的瘦皮猴那样传球,像迪亚拉和马斯切拉诺那样抢断,像杰拉德和巴拉克那样轰门么?!
个人认为现今足坛的后腰,最全面的只有两个人,一个是埃辛,另一个就是坎比。。。只不过埃辛由于身体素质比较好占了点便宜罢了。。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
FM里中场分为AMC MC  DM.我想坎比单纯定义为防守型不太合适吧.真的论防守我想埃辛不比他差吧.MC或许更符合他的状况
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
说一下,呵呵
实话实说,坎比应该还不在前三,
楼上的兄弟没必要抵毁皮尔洛,他在那个位置上应该是世界第一吧
杰拉拉,巴拉克都不能是真正意义的防守中场。
另外的安布罗西尼是谁?

(U17)Allievi

范达尔-鹿盔

CNB
安布罗西尼是谁?貌似我们的李铁都比他强
做爱做的事情