国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

粉浆饭 [复制链接]

(U17)Allievi

梅阿查守护

CNB
在这些我所经历过的教练里,除了曼乔,事实上我最喜欢的还是西蒙尼……至于库珀,即便是他赢得了冠军,我想我也不会把他放在西蒙尼的前面。理由嘛,飘的意见已经很具有代表性了,呵呵
讲述只属于蓝黑色的伟大传说

不知有含,何论未进?

CNB
不以结果论英雄。
就从每每看库伯的比赛,心里的那个难受啊说起,就知道库伯的水平了。我没有什么高深的理论和精辟的战术思想,只知道那几年,比赛赢不知原因,输不知道理由,没有人能说出个123来,并且不论输赢还经常让人羞愧愤懑。
咱们不是不能输,咱们曾经裤子都输光过,这么多年怎么过来的,大家都知道,有时候你只能说,这就是命。但是球队建设和比赛,至于搞成哪个样子吗?库伯没水平搞好,就不要再找其他什么高层、球迷、媒体、外部环境的理由了。
如果说曼奇尼带给国际米兰了黎明,那么库伯的国际米兰时代年绝对就是黎明前最黑暗的时刻。
粉浆饭也就是尝个鲜,过个嘴瘾,不论是过日子还是讲排场充门面,最好都敬而远之。

Primavera

莫大接班人

CNB
记得炒掉库泊的那天我还很是高兴...
总觉得他的打法让球队有点抬不起头,哪怕还是赢的比赛多,战绩相对也稳定
而且在那段时间里没有那么多的看球机会,每次国米的比赛后看到新闻评论总不能让人舒服
总之现在的曼乔正走在正轨上,希望他好好把握吧
相信我们球迷希望看到的是一种霸气
cn的nc真是越来越多了。

Prima Squadra

披着狼皮的羊

CNB
首先看到你的题目,被你吸引!
同样,我也时常想到库泊,说实话,他来的不是时候!
<font color="#000FF"> 哪怕足球的上帝每场给绍尔15分钟的话,那么他就能创造奇迹,然而可惜的是他往往连每场比赛打15分钟的可能性都没有。

(U16)Allievi

蓝黑守护神

CNB
写的很好,呵呵
这种帖子一定要支持下哦
岁月收服了年少的轻狂 我把你放在了心上啥都不说了,这辈子就国米了!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
库珀太保守了!~~~不过成绩还是说的过去的!~~~
是你的,就是你的!~~~

CNB
库珀在球队的命运算是悲剧性的,但当时他也有很多机会做一些改变,可惜他的墨守成规葬送了一切。
我一直认为他是一个很有水平的教练,不过最后的结果有点残酷。

老歌最近的帖子怎么不是饭就是菜。。。[ecms5]
Michael,I love you forever

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
库珀始终没有摆脱千年老二的阴影
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

环保人士

CNB
库帕是个好人,但是每场比赛他在场边疯狂的抽着烟,抓狂的喊叫,让我感觉无论对国米对他对球迷,还是早点结束这折磨的好。
另外他宁可拿着国米的薪水也不出山,让人对他的评价低了很多,后果就是现在的落魄。
救救孩子

CNB
我觉得是国米那个时候压力太大了,外部环境也不好,库老头还是差点夺冠,如果当时夺冠了第二年也许一切都不一样了。