国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: morattilf

爱国米十年以上者必看----这支强大国米的几个问题 [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
原帖由 morattilf 于 2008-1-18 22:52 发表
喜欢国米有十年了,以我对国米的热爱和了解,神州大地无出其右。简单点评一下现在这支强大国米的几个问题:
   守门员:塞萨尔的表现已经足够优秀了。出色的技术、稳健、低调。但,1.88米的身高始终是个隐患,从其防 ...

看你的注册时间,在看看你说的话,很容易让人怀疑你的身份,要是对面来的无间道,那请回你们自己的窝吧;要不是,对不起,你说话确实太招人反感了!!!!
无间道者滚蛋!!!!
斯坦,欢迎回家

国际米兰助理教练

CNB
你是不是无间道的太自以为是了,就你还“神州大地无出其右者”?草,你看你个B样!!!!恐怕是AV的比赛看多了,米兰得比输了不服气来无间道的吧?!
有本事你给我说句AV米兰是猪,马而地你是个贱货,卡卡是个傻B试试?!
要是AV的狗,赶紧给我滚,老子这儿没有食喂你!!!
斯坦,欢迎回家

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
说吉梅组织好,突破差,说副队是水货,说苏英雄护不住球,算了,你全部反着说,我明白了.
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

国际米兰助理教练

CNB
我看你是个被自己高估了的球迷!!!!!!!!
斯坦,欢迎回家

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5]  副队如果有楼主说的 这么差,那早被卖了
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U16)Allievi

最爱涵涵

CNB
想想真要怀疑下LZ的身份了...
是你的,就是你的!~~~

CNB
塞萨尔没有1.88米,只有1.86米,布丰有1.91米,要知道手高差5厘米,扑球时就差7.5厘米了,这就是为什么塞萨尔经常防任意球不足的根本原因。
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
德扬当配角还行  他来主演我不放心

CNB
楼主可能有点过激了,想当年副队可是顶着脑袋被撞破的危险在场上打拼的啊,很钦佩他的这种顽强的精神

CNB
我也算是个老球迷了,但我倒是第一次看到这样说INTER的~~~[ecms9]
一个一个来,咱们讨论讨论~~~
1.GK,塞萨尔,说实话,他刚来的时候,我并不欣赏他.他也并没有展现出能力压圣托的实力.记得当时对JUV,就是最后时刻被皮10一个任意球给灭了.但从上个赛季开始,塞萨尔的确表现出了自己世界级门将的水平.现在,我想有了塞萨尔和圣托,INTER的门将位置在欧洲都是排得上号的.不错,任意球一直是塞萨尔比较弱的方面.德比的时候也是被皮21给耍了一把.但哪个门将没有弱点?何况,相比刚来的时候,塞萨尔在防守任意球方面已经进步不少,皮21那个球的确是罚得太精彩了.更何况LZ的理论说身高的原因,那就更不能苟同了.卡西多高?现在是RM最稳定的防守核心.DIDA高不高?现在不一样是废柴.当年的佐夫,曾加高不高?高并不是衡量一个门将的标准.要不然花蝴蝶怎么混出来的...
2.我们的副队.C2不错,并不是一个技术很细腻的球员."防守中除了偶尔的头球一无所事",是这样么?玩过实况不?C2的速度我估计是中后卫里最快的之一了.作为一个身高173CM的中后卫,能在INTER长年占据主力位置,难道不是实力的体现?你不要和我说C2也是主席的干儿子...[ecms6]
不错,相比之前,今年副队的状态的确有所下滑,但依然是处在正常范围.毕竟年龄放在那里,当年的速度与弹跳的优势都会慢慢失去,但经验的累计,让C2就是一个中坚力量.另外,我想说的是,C2的头球,可不是偶尔的头球,而的确是很牛的武器!!!他为INTER靠头球也进了不少球了~~~[ecms2]
3.中场,个人在中场问题上倒有点部分同意LZ的说法,中场乃必争之地,INTER的中场,创造力真的不足,防守能力倒真是不错.但毕竟中场整体年龄不小了.FIGO今年最后一年了,D15也越来越慢,越来越老,V14就不说了,CAMBI是现在绝对的中场核心,萨队则是大范围防守和打不开局面时突破的好手,STAN很硬气,很男人,但的确是什么都能打,什么都没有达到世界级的地步.吉梅内斯还年轻,完全给予他信任,我还做不到.现在马尼切来了,但也是个防守和远射的角色,我曾经期待的VDV,不知道会不会来~~~[ecms5] 其他的一些人,就不用讨论了...
我想说的是,INTER的中场的确需要一定的换血,适当地调整下,或许更好.
4.前锋,不算AD和RECOBA,现在INTER有4个主要的前锋(超级马里奥先不讨论),IB的王者地位不会动摇,JURZ现在状态牛到不行,C18则是禁区进球的高手,SUAZO速度与反击是其利器.阿根廷双杀现在年龄都不小,的确不知道他们何时会像当年的巴蒂一样,突然一夜之间衰老.
5.馒头~~~不错,现在的馒头还很年轻,还不足以成为世界级名帅.但馒头真的不错,能从单纯的漂亮足球到现在的现实足球,就是成熟的表现.何况,馒头的现实注意,不是那种老式的1:0意大利防守,而是在中场强大防守的前提下,迅速地开展致命杀招!我相信,馒头会更加成功,更加成熟.[ecms1]