国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝与黑0502

阿德,永远的再见 [复制链接]

CNB
今天放话了,馒头在,他就不会来。

CNB
今天放话了,馒头在,他就不会来。
---------------------------------------------
原话不是这样的 !
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
阿德也是人......不是神.........

爸爸 去世 了 当然伤心............他需要调整心态....找回状态...!!!   每个人的性格都不同!!!!!

不是一会就可以找回当初的阿德!!!!!!!!!!!!!!!

当然他经常去 酒吧 迪吧....是错误的....这是我们不喜欢看到的...........

也可能是他对自己的发泄吧....      我们并不了解他............

宽容是美德.............

CNB
米体》:如果可能的话,你什么时候回归?

阿德:我当然希望很快,不过我不能肯定我和曼奇尼还能不能共事,谁都不清楚。如果真的不行,那就莫拉蒂决定,我们一起面对面商量,反正某些场景我是再也不想重见了。似乎到头来,还是我离开。

这话说的一点也没水平,日啊。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

(U14)Giovanissimi

炽天使索伦斯

CNB
也许正是有许多类似楼主一样的记者(见风就是雨)会将阿德推离国际米兰
现在是租借期,到了说再见的时候了啊?

馒头还说希望他一直保持好状态的

没有媒体的夸大,加上阿德不自立的性格,只能将阿德推出国米!

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

个人不太赞同LZ的论调。
毛邓两们伟人都说过,“年轻人难免犯错误,改了就好。”
我觉得还是应该以积极的角度去看,多给AD机会。
且行且珍惜.

(U16)Allievi

国米队长兼主教练

CNB
去看看他最近的专访吧,你会改变看法的,我很不同意你这么说,你可以预测未来,但你不能决定命运,看看到时候情况怎么样吧
王者无惧!

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
原帖由 caryzheng 于 2008-1-19 19:00 发表
一个梅开二度没有任何意义,说是啥啥回归更是可笑,
     另外从来不认为他是为国米而生的球员,还是早早卖了吧,

相反,我恰恰认为他才是为国米而生的人,他对国米的忠诚,我从来没怀疑过。
相比于伊布,麦孔等一干人,我从没期望他们的忠诚能与阿德相提并论!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
楼主不厚道啊~~~~~~~~~~~~~~~~~

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
原帖由 jt19841010 于 2008-1-20 23:34 发表

阿德对国米忠诚,你别搞笑了,队里除了队长和副队,斯坦,大马,坎比,托尔多,克鲁斯,外说忠诚都是假的,你看看他多想去ac就知道了,父亲去世就作为推一起的借口,不给你上场机会,那请问给你上场了,你干了些什么,碰了下费戈 ...

1.不知道这位兄弟从哪里看见或听见阿德说过想去AC了???莫非你有千里眼兼顺风耳???肥罗和大便卡引诱过他叛变,但是他说过想去AC之类的话了吗?

2.阿德被换下,心情不爽,所以没有同馒头握手确实是他的不对。那是他的心理不成熟,他心理脆弱地球人都知道,但是那件事和忠诚能扯上一点点关系吗???
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……