国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来读网

关注德斯特罗、佩德雷利和卡尔迪罗拉专帖 [复制链接]

CNB
根据我的猜测
法蒂奇应该是左后卫
佩德雷利这场比赛没上,名单中板凳上不是由他吗
就是这样子的。。。。
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
INTER-MILAN 3-2

Marcatori: 42' pt Napoli, 9' st Aubameyang, 12' st e 38' st Siligardi, 16' st Paloschi

INTER: Belec; Filippini, Caldirola, Federici, Fatic; Puccio (22' st Macrì), Gerbo (46' st Marchi), Bolzoni, Siligardi; Litteri (43' pt Sesay), Napoli.

Panchina: Tornaghi, D'Angelo, Pedrelli, Ugge.

All.: Vincenzo Esposito.

MILAN: Campironi; Bruscagin, Darmian, Romagnoli, Ruggeri (1' s.t. W. Aubameyang); Guerci, Gianola, Orlandi (24' st Caraglia); Malacarne; Umunegbu, Paloschi.

Panchina: Guerini, Colombo, Ancelotti, Rampinini, P.Aubameyang.

All.: Filippo Galli.

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

AMMONITI: Gianola (M); Bolzoni (I); Bruscagin (M); Federici (I); Siligardi (I)

CNB

帅帅帅啊~~~~哈哈!!!!!!

CNB
主角人物佩德雷利?
你也喜欢他?
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
原帖由 独来读网 于 2008-2-22 17:57 发表
主角人物佩德雷利?
你也喜欢他?

那当然拉~~~不是他是谁啊~~哇哈哈

CNB
那尼亚的头像也改了吧
BOLZONI很多人都看好了
PEDRELLI的少啊
o(∩_∩)o...哈哈
怎能小看罗马诺!

CNB
OK拉~哈哈!!别人又以为是你马甲了,吼吼~~

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

悄悄问独独一句,在哪能下到青年队的一些比赛???

加一下我QQ64546590吧,有事情交流一下
落雨天

CNB
我加了
MS偶个人信息中也有的。。。。。。。。
怎能小看罗马诺!

CNB
你个人信息里空白的啊[ecms5]
Влада Рослякова