国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国米为我狂

拒绝小罗 [复制链接]

CNB
只要德罗西         
古来圣贤皆寂寞
唯有淫者留其名

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
这篇文章的中心思想是批评阿德.与转会无关
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
小罗徒有巨星之名没有巨星的实力?
迭戈和阿圭罗配不上国米?
阿德则干脆是垃圾?

OK,按照你的思路,我来评价一下你所说的后面几个:姑且不论是否现实操作性。
法布雷加斯,貌似很久很久以来,在意甲还没见过一个成功的西班牙人,故否决之。
梅西,身材矮小,能否适应意甲的风格也是一大疑问,故也否决之。
杰拉德,和西班牙人一样,英格兰人貌似也N年没见过能在意甲有个好结果的人,故也否决之。
卡卡,呵呵,是啊,多好的一个人,又当打又帅又是足球先生,关键,又是AV的宝,否决吗?不否决吗?
鲁尼,理由同杰拉德。
C罗,这小子踢球过于花俏,关键还是场外新闻一大堆,故否决之。
罗比尼奥,巴西人都不忠诚,要他干吗?
德罗西,花比实际身价高一倍的价钱引进一个只比别人多一个意大利身份的中场,不错, 值得,顺便问一句,罗马破产了没?还是德罗西在闹加薪?
奈何没兴致

CNB
原帖由 国米为我狂 于 2008-1-25 14:25 发表
嗯嗯,其实我是想说,我希望看到这样的转会。

罗纳尔多 巴萨—国米  2700W
维耶里 拉齐奥—国米  5000W
克雷斯波 帕尔玛—拉齐奥 5400W
菲戈  巴萨—皇马  5400W
齐达内 尤文图斯—皇马 7200W
布冯、图拉姆、 ...

那都是过去了。而我说的是最近几年,还有吗?
切尔西有钱,能砸来埃辛、德罗巴,但没砸来杰拉德。
皇马也有钱,罗本、斯内德、佩佩都是3000w的买卖,但好几年了,也没砸来C罗;还有去年的卡卡。

巴萨不缺钱,梅西也不想走。所以,类似的买卖没法做啊。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这年头巨星太稀有了,很难买到,买不到巨星也没关系,多买店潜力股,为长远做打算.
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U14)Giovanissimi

文艺复兴先锋

CNB
原帖由 华凡 于 2008-1-25 15:16 发表
阿德则干脆是垃圾?

OK,按照你的思路,我来评价一下你所说的后面几个:姑且不论是否现实操作性。
法布雷加斯,貌似很久很久以来,在意甲还没见过 ...

严重支持这个思路.LZ不如说最好全部买你喜欢的球星,再给克雷斯波一份20年的合同.估计你能满足了吧?
长叹息以掩涕兮,哀民生之多艰……

CNB
。。。。。。

我是说,YY,一切纯属YY。我是说,来个爆炸的转会。现在转会市场没点意思。

我没说,迭戈、阿奎罗配不上国米,恰恰相反我说了他们配的上国米。我说他们配不上百年华诞的礼物。而已。

我的观点:
小罗走下坡路,名不副实。不买。
阿奎罗、迭戈,名气够不上“礼物”二字。买可以而且很强大,但是别告诉我这就是礼物。
至于阿德。。。。一个口口声声说要去AC米兰的人,我很有资格说他是垃圾。。
另外,我的中心观点很明显,不买小罗,就此而已。

至于那串名字,纯属YY。我是说,买来这些人,才够的上“礼物”。

that's all
我为国米狂。。。。

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
单纯说转会运作的难度,买德罗西比买马尔蒂尼还大[ecms2]
....................

CNB
原帖由 789 于 2008-1-25 15:19 发表

那都是过去了。而我说的是最近几年,还有吗?
切尔西有钱,能砸来埃辛、德罗巴,但没砸来杰拉德。
皇马也有钱,罗本、斯内德、佩佩都是3000w的买卖,但好几年了,也没砸来C罗;还有去年的卡卡。

巴萨不缺钱 ...

嗯,砸不来算了。
其实构建以伊布拉为核心的阵容就ok了。买来其他猛人,如亨利之于巴萨,没法打了。
我为国米狂。。。。

CNB
原帖由 华凡 于 2008-1-25 15:16 发表
阿德则干脆是垃圾?

法布雷加斯,貌似很久很久以来,在意甲还没见过 ...

你是说,假如国米买来其中的一个,国米亏了,亏大了?我说的这一串原本就是当今世界最响的名字了。罗比尼奥和德罗西除外。
我为国米狂。。。。