国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 那罗无双华

【求助】寻找可以有效投诉南航的方法!先谢过 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-1-30 08:44 发表

徒弟你疯了?。。。。。那罗哪里是大哥啊!明明大妹子。。。。。[ecms3]
说道飞机!别吓唬我!。。。。我是明天非南京的。。。。。回个家!折腾死我了!。。。
狗日的南航。。。。。。3。15快来了!。。。搞[ec ...

[ecms7] [ecms5] 师傅,我又不认识那罗前辈撒。。。。
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
小麦这个笑话啊闹得厉害了
飞过南航滴飞机,也是误点等了一个小时样子才开始飞……[ecms7] [ecms7]

(U11)Pulcini

狂人阿准

CNB
坐过几次南航的,感觉他们的服务态度确实不怎么样,还是厦航好啊
8月8号,谁也拦不住我,冲啊!!!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
国内航空公司的确不管是硬件还是服务都不及外国滴航空公司啊……国航滴服务还可以,不过硬件就糟糕了点,每次回国国航飞机都很挤,中间5人座座位窄,走道窄,间距更窄,10个小时以后,腿麻,高点滴男生估计难受得厉害……可是又穷得没钱坐公务舱……只好在经济舱里面混

Prima Squadra

小贝的马甲!

CNB
那次直接把偶的航班取消了,害偶直接在南昌多住一晚,123元,请假一天扣工资100元,一天伙食27元,250元整

后来推迟一天了,还晚点一个小时,把偶气疯了。

狗X的南航!!
2005物语:情...祸根呐!2006物语:感情这玩意,太难操控了...  2007物语:爱情,会为三斗米折腰!2008物语:久货易膨,长爱难胀...2009物语:自己的口袋最重要。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

Capitano

狙击

CNB
要投述,,,先给小报投资..[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
最有效的就是直接打他们特服电话  投诉都是直接接到省级部门的 按我的投诉经历是都得到了非常妥善的处理  那罗姐不妨试试

PS : 投诉时态度要坚决 要愤怒 不要轻易被他们忽悠了  上次我机票被订票窗口弄错了 他们赔了我300块钱+新机票  还算满意  毕竟我不用住酒店而是住家里的  你必须把 酒店钱讨回来
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
中国拒绝民主。不要投诉了。没用 
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

CNB
南航快黄了吧```订的机票就他家的最便宜
I  N  T  E  R      ----------信仰 伴你一生