国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新年派红水塔第三章  关闭 [复制链接]

Capitano

外挂MM

CNB
陈临春:这个问题跟大家解释一下,平心静气说,现在不是小品创作的高峰()期了,高峰期是90年代,在春晚里面有一些精品,这些精品现在依然是精品,现在很难超越。
我们一起幸福微笑

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 随心所欲 于 2008-2-8 23:31 发表

至少小卉不像。。。。[ecms5]
嘿嘿,你还是猜猜你排多少吧
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
第四名:水瓶座!!
  这麽快就把我排到第四了,不要让我太显眼啦!!!我真的那麽喜欢杀人吗???不对吧!!
  罪案分析:这个星座不好说,杀人情况很复杂,一般比较集中在情杀、奸杀这两个方面,而且很多都很难破案,所以这个星座逍遥法外的情况很严重,不过有一个很有趣的情况,很多被杀者(男性)都是水瓶座!!
  占总体杀人案:8%
  平均每个杀人犯杀人数为:3.32
一期荣华一盃酒

Capitano

外挂MM

CNB
我们不敢说我们现在小品有超过《超级游击队》的,我不敢说这个话,那个时候是高峰,在那个时候从事小品创作的一大批人才,从演员、到作者、到观众,你看那时候我们有专门的栏目,一星期推出好的小品叫《综艺大观》,成为家喻户晓的节目,要有这样的基础才能繁荣。
我们一起幸福微笑

Capitano

外挂MM

CNB
现在经过20年,不能保持一致高峰,它逐渐逐渐下降。但是我们现在春晚依然得依靠小品、相声逗人乐,唱首歌大家能乐吗?
我们一起幸福微笑

Presidente

邪恶的小正太

CNB
第五名:金牛座!
  啊!!我也会杀人啊,我怎麽想不到呢,我很冷静的,我是不会杀人的,我只是一只勤劳的牛!!
  罪案分析:听说过牛脾气吗,嘿……嘿……,一般这只牛只顾自己的事情,懒得跟你争论,不过如果你知道了这牛干了什麽坏事後,千千万万别跟他说,无论你跟他是什麽关系,否则他第一个会先杀了你,最好还是报警去吧!!
  占总体杀人案:8%
  平均每个杀人犯杀人数为:2.87
一期荣华一盃酒

Capitano

外挂MM

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-2-8 23:32 发表
嘿嘿,你还是猜猜你排多少吧

应该排后面~~~[ecms3]
我们一起幸福微笑

Presidente

邪恶的小正太

CNB
第六名:处女座!!
  文文静静的处女怎麽会杀人呢??再说我是多麽的谦逊有礼,就是他打我,我也不会还手的!!
  罪案分析:处女座多数杀人情况都是不堪忍受自己的境况才会跑去杀人的,很多离奇古怪的案件都在此发生,有时很难联想到他们的杀人动机、目的和原因!!这是一个很难防范犯罪的星座,查查档案你会百思不得其解!!
  占总体杀人案:7%
  平均每个杀人犯杀人数为:2.13
一期荣华一盃酒

Capitano

外挂MM

CNB
我觉得大家平心静气想,既然没有新的艺术样式出来,他不可能要求现在的观众像以前一样那么喜欢小品,于是它也不可能有那么一批作者就是以创作小品相声的,一定流失了。
我们一起幸福微笑

Presidente

邪恶的小正太

CNB
第七名:双子座!!
  嘿嘿…………看来我才排在第七名,我要多多杀人才及格呢,好我以後就会多多努力杀人的!!
  罪案分析:这个星座杀人的情况跟水瓶座很相似,不过很奇怪,几乎百份之百都被抓住。双子座的杀人欲望仅次於狮子座,所以这个星座的人因突发事件而杀人普遍性很高,所以如果这个星座的人能够冷静一点,犯罪率会下降很多的!!
  占总体杀人案:7%
  平均每个杀人犯杀人数为:2.02
一期荣华一盃酒