国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一洗尘心

陈冠希事件集中讨论了……(茶馆儿MM多,注意尺度)  关闭 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 南江不平生 于 2008-2-11 17:26 发表
致冠希

人死方知万事空,
照片放出世界动。
霆锋柏芝离婚日,
家祭毋忘告冠希。

哈哈,有才
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB

组图:阿娇首度回应艺人不雅照事件 称以前很傻

阿娇与歌迷见面态度自然

与歌迷见面

歌迷赠送爱心蛋糕表示继续支持阿娇

阿娇心情未受影响,阿Sa默默支持

新浪娱乐讯 卷入不雅照事件的女主角钟欣桐([url=http://music.sina.com.cn/yueku/s/1352.html]听歌 blog)[/url](阿娇)今日下午1时许在英皇集团2楼一间酒楼,与拍档蔡卓妍([url=http://music.sina.com.cn/yueku/s/1352.html]听歌)[/url](阿Sa)与100多名歌迷举行新春聚会,她们一开始便上台献唱,之后又与歌迷玩猜字游戏,阿娇全程态度自然,似未有受不雅照片影响心情。
  在随后会见媒体的记者会上,阿娇坦言和大家打招呼:“大家好!新年快乐!这件事对我和身边的人造成很大伤害,我以前太天真太傻,但是现在已经长大了,谢谢公司,谢谢家里人,谢谢我的朋友,不离不弃对我的支持!对于社会大众的影响,我也深感歉意。在未来的日子,我会继续努力,也多谢大家的关心,也谢谢一直在支持我的歌迷!”当阿娇与阿Sa离开会场后,一班Fans不停高呼支持阿娇。
一期荣华一盃酒

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
看了最开始放出来的阿娇和柏芝的照片,柏芝身材就是好呀……不像阿娇看头不大……[ecms2] [ecms2]
不过我觉得照片应该是真,阿娇见面会的发言以及警方的认证还有警方不直接公布照片真伪的暧昧态度都表明了照片为真的可能性远远超过ps
很多人想追看新放出来的视频套图以及预告中提到的足本短片,我觉得这个就意义不大了。其实这些照片的尺度而言,被曝光了一张和曝光了一整部短片对艺人形象的伤害几乎没有区别,所以为了这个事件的尽快平息,还是不要私下乱传播这些照片了,实在有需要的,自己上网下载自己欣赏……(其实也米什么好欣赏的,米艺术美感)
说不上什么同情,只是觉得如果的确曾经自愿拍摄这些照片的话,那么也早就应该想到这样的后果。再说这年头男女恋人拍一些私密照片也是生活情趣的表现方式之一,自然有一部分人热衷于此道,无可厚非。只是希望大家引以为鉴,要对自己的私密资料保管到位。不过这年头到处都有怪人,爱出风头的多得是,存心想要自我炒作在网上放自己的诱惑照的mm出名的都有好多个了,所以大家还是见怪不怪了吧。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 太天真太傻?
我看是太色太淫荡[ecms3]
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
原帖由 我是水妖 于 2008-2-11 19:06 发表
看了最开始放出来的阿娇和柏芝的照片,柏芝身材就是好呀……不像阿娇看头不大……[ecms2] [ecms2]
不过我觉得照片应该是真,阿娇见面会的发言以及警方的认证还有警方不直接公布照片真伪的暧昧态度都表明了照片为真 ...

张柏芝那苦瓜脸,我真是看不下去了,[ecms7]
一期荣华一盃酒

CNB
看了第一句,觉得11也很强大[ecms2]
Sulle orme di Ibra.

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
额不要看那个拍摄角度导致滴极度变形的脸蛋,身材看看还可以,小谢有福啊……
可惜了这个是不是千年绿帽就不知道了……不希望他们两个离婚,结了婚那万事好商量还是好好凑活吧,儿子都那么大了……
不过都分析说柏芝那时候脚踏两船在谢陈之间周旋,我想其实现实当中这样做的mm其实也不会少的,总有挑男人也要货比三家的念头的,也怪不得她

Presidente

邪恶的小正太

CNB
生子当如陈冠希,风流自古叹唏嘘。一茎举起千层浪,唯笑玉女不如鸡......
生子当如陈冠希,只日明星不召妓。吾辈偶像皆被干,日后存入PC机
老婆裸照出横空,不动如山稳如钟。两眼一闭不认账,有容乃大谢霆锋!
制服胶卷摄像机,左拥阿娇右人妻。东窗事发全身退,丈夫当如陈冠希!
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

上帝滴小马甲

CNB
现在不想评论!~~~~~~~~~~~~~~

谁是谁否.讲不清楚的.
心在随风飘扬,暗自彷徨,米兰阿,别样美,引领时尚。兰质慧心的人,心在荡漾,城市美足球强,是个停泊的好地方!

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
67楼滴是原创还是转载啊……很好很强大