国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

☆Now Forever☆ 丫头偶的wedding盛典3.3已更新(大家点“只看该作者“连续欣赏) [复制链接]

CNB
不知道要等到啥时候才能结婚咧。看着这仗势。结婚真幸福啊。。。
[size=5][color=#EE11C2][url=http://spaces.msn.com/members/gloriavieri/]我的blog——在地球上游荡[/url][/color][/size]

丫头  MM

(U16)Allievi

围巾的老板

CNB
继续哦。。。。。。。。。。

到了新房,没事做,宴会要晚上呢,突然鬼主意一出,我要下去玩雪,老公拿我没办法只能陪着我了,其实最开心的是我的两个小花童,他们两个玩的可疯了。长这么大这里从来没有下过这么大的雪,2月1日还下了一天一夜的大雪,2日也飘了一点雪的,把我那个急呀,还好3日出嫁大太阳出来了,开心呀:)

虽然当天太阳出来了,可是还是蛮冷的,老公怕我冻着不许我去太远的地方,只允许我在我家楼下车库前玩一会,算了,有的玩就行了,不要挑三捡四了吧。。。。。

哈哈,太胖了,老公抱也抱不起来,现在想想晚宴上抱着我跑一圈不知道怎么跑的。。。。。。

你知道对面有几个人和我们对打呀,被他们打的真是太惨了,我下楼玩雪应该换身便装,穿着婚纱太笨拙了,哎,真是失策呀。我们对面是六个人呀,两个小花童,两个伴娘,一个跟妆,一个摄影师。

哈哈,看到这张照我就想笑,摄影师说你们画点东西,想想结婚嘛,那就画个心咯,画出来把在场的人都笑的肚子疼了,居然画的像一只苹果。。。。。。。

长这么大两个人怎么可以一个心都画不像呢,来,重画。。。。。。。

玩的可开心了,都忘了这件婚纱晚上还要穿呢,到后来想到晚了,全身弄的脏兮兮的,真的是一个最疯最脏的新娘了,快点回去收拾一下吧,晚上还要穿呢哇,上楼。。。。。
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms4] 丫头姐好白啊……白衣服,白白的雪地
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms3] 终于承认自己有点胖了

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
赶上今天的直播了,丫头好漂亮啊!幸福的小两口,极度羡慕中……
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

丫头  MM

围巾的老板

CNB
原帖由 蓝黑我的生命 于 2008-2-19 12:08 发表
[ecms3] 终于承认自己有点胖了

什么嘛,我一直承认自己胖的哇[ecms1] [ecms1] [ecms1]
★美好的回忆总是抹不去,曾经的摇篮还在心中; 心结何时才能明了,笑看人生,却那么那么的朦胧★

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms5] 不胖不胖,那叫丰腴

(U14)Giovanissimi

梅阿查的牙医

CNB
穿着婚纱打雪仗的新娘……丫头真的好疯狂
雪地上那个心真的很象苹果[ecms3] [ecms3]
百度,为什么在南京大屠杀悼念日,你要审核我们的爱国贴,但是小日本的帖子,你却随便通过。为什么,我们百姓说真话的权力都没有了吗?

丫头  MM

围巾的老板

CNB
来来来,让我的两个小花童露一下脸,那天可是从早到晚一直陪着我哦,给我也增添了不少乐趣,发现没有给他们两个人好好拍几张照,我真是粗心哦,那个小男孩的西服可是为了我的婚礼特意去定做的哦,花了好多米呢,帅吧;那个小女孩听她妈说隔夜比我都紧张都没有睡多久,一大早五点多就起床叫她妈给她打扮了,真的是一个美人胚子,长大了后面跟定跟一大群。。。。。。。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
雪地裡這張很好看,但是小朋友衣服的顏色好像有點不和諧
一期荣华一盃酒