国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

必胜利物浦,立此存照 [复制链接]

CNB
挖出来,以次这么丫丫的力量是无穷的。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
文章看似头头有理,实则漏洞百出,不知楼主是否一直都这么沉庸这种所谓的战术流分析?要说准备充分嘛,你远远不够,不了解对手的人永远不是强者,什么打出自己的东西,什么准备要充足,单从你“巴贝尔、蓬南特等,放眼欧州也就三流水平,能在国米头上撒野很是让人奇怪;”“比如前边提到的海皮亚的失误连连,比如红军年青球员如巴贝尔,索克斯(是这名吗?)可能存在的毛躁等,”的字眼就可以看出楼主你的水平,亏你还说得出“只要能把自己的水平打出来,灭红军两球,应该不是什么难事,然后加时赛时我们心气已达十足,胜利就不成问题了。”的话语,凭什么?凭你YY吗?

这球输得极不爽,但更不爽你这种所谓的“战术家”的YY水平,都说倒曼,让倒曼的人来好吗?我倒要看看曼帅走后,后来人怎样把国米带强。

CNB
哎...难过啊,这么就不能争气一回!
"在国际米兰我体会到我从不曾在别处感受到的那份亲情,我最遗憾的就是没有很好的报答她!"--伊万·萨莫拉诺