国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小i

看到某些人的言论,我有话要说 [复制链接]

Moderator

痛并快乐者

CNB
球队失利的时候我们需要的是什么" ~9 b9 F# h3 ^" w. i9 T
是鼓励- q7 x8 ~) W8 W# P$ R/ g0 E) O
是振作
4 `; T6 v5 ]- H7 e6 X; @而不是落井下石
' G" @# m* f! V5 @' G- t4 q6 p" j好好想想吧6 ^* g, Y7 o8 q* H  J. v3 l: I. {8 i
如果你们只知一味抱怨
8 V$ `6 o; L4 I+ W+ H. v那么你可以说自己是球迷* I( p0 a8 I; c0 q0 \0 J
但请不要说自己是国米球迷& z+ c2 m/ r6 Z* U
更不要说你拥有蓝黑的心# q# R% {' D1 o$ W" L& z
因为你不配1 A
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
呵呵 楼主

我喜欢上国米时,你大概还在上幼儿园!

有人因为国米这几年意甲夺冠所以喜欢国米,呵呵,是这情况?我第一次知道,我只知道国米这几年一直在媒体的刀尖上!环境还不如当年没落的时候!!

落井下石?

呵呵!!

感情朝鲜那帮天天喊口号的人都是热爱金正日的,每天给政府提意见的美国人都是不爱国的!!
坚定倒司马!!

(U16)Allievi

国米跟班儿

CNB
发发牢骚也不是错啊~~人都是有感情的~~不要苛求人家嘛~
梅阿查! 梦中的大剧场!

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-21 17:43 发表
呵呵 楼主

有人因为国米这几年意甲夺冠所以喜欢国米,呵呵,是这情况?我第一次知道,我只知道国米这几年一直在媒体的刀尖上!环境还不如当年没落的时候!!

落井下石 ...

1,根据本人的年龄我上幼儿园的时候你出没出生首先是一个问题
2,你不知道并不代表不存在,之前哥白尼的发表日心说的时候也是这个情况,可以理解你不了解

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-21 17:43 发表
呵呵 楼主

落井下石 ...

提建议可以啊
但你见过那个建议书了除了谩骂还是漫骂吗
那您给胡哥写一份去试试

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 小i 于 2008-2-21 18:03 发表

1,根据本人的年龄我上幼儿园的时候你出没出生首先是一个问题
2,你不知道并不代表不存在,之前哥白尼的发表日心说的时候也是这个情况,可以理解你不了解

呵呵

这种口舌之争无所谓

年龄大小也无所谓(老网友都知道我多大,因为我的昵称就是我的生日)

关键问题你能回答上来就行(我回复的最后一句)
坚定倒司马!!

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
有事
就说事
不要
球队
一出问题
就成
导火索
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
我已经回答了
我没反对提意见啊
先仔细看完我写的什么再回帖
对我不尊重我不在乎
被别人认为没水平就不关我的事了

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-2-21 18:10 发表

呵呵

这种口舌之争无所谓

年龄大小也无所谓(老网友都知道我多大,因为我的昵称就是我的生日)

关键问题你能回答上来就行(我回复的最后一句)

好像那自己年龄说事的是你
不是我哦

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
[ecms9] 又怎么了……