国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊蓝

你会选择凤凰男做为结婚对象吗?(多选) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
你这单细胞配个傻大哥最好了~~
一期荣华一盃酒

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
傻瓜有什么不好的,乖乖听我话,可以被我欺负[ecms1] [ecms1]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
是啊,我没说不好啊,反正都是粗人[ecms3]
一期荣华一盃酒

只要头,不要衔

CNB
发觉我符合一些特征,但:

1、我不大自卑,我觉得万物都一样,但我看不惯(不是看不起)自己不奋斗的人;

2、父母兄弟姐妹在我心里的位置的确很重,但将来的爱人和我的朋友一样;

关于相处的几个我觉得怎么与我想的一点都不吻合:

1、我不大喜欢拜亲访友,偶尔的朋友出去聚聚还可以(限每周一次,多了我也不能接受),没有为什么,只想让自己的空间多点;

2、家里的事肯定可以说,但最好是对我说;

3、人无完人,用“指责”感觉重了点,一家人相处能理解最好,我家人的不是是可以说的,但最好不要当他们的面说,直接对我说最好,我会尽量要求他们去做一些改正,在我认为,人活在世上,别人总要说的。

4、这一点更奇怪,夸我好的人我总认为他对我有什么企图,当然,我亲人和很好的朋友除外,我更愿意听听别人说说我的缺点,这样我才能进步,我一直这么认为;

5、这一点不说别的,我已经5年春节没回家了,惭愧!

6、这个我倒不太喜欢别人问,两个人相处,对于我来说,现实比浪漫重要,如果给不了承诺,就没必要在一起,也许我太传统吧。

7、做家务在一般的时候我认为是一种幸福,男女只有有人做就可以,没必要去计较,至于孩子,我直到现在都觉得不要孩子的好,也许将来结婚了会改变,人,顾的都是这辈子,哪顾得了下代?

8、这个就更夸张了,在于我一直认为孝敬父母是双方,如果我的爱人对她的父母不好,即使对我的父母再好我都不能接受,没有为什么,如果真是是她父母家出了事不告诉我我会认为她们把我当外人看而不高兴。

现在发现我就一“土鳖男”,“凤凰”估计是沾不上边了,平庸、平淡、平静,这样挺好。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
不会,跟他们很难沟通,而且老婆对于他们来说,除了用来疼,什么都该做。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
[ecms3] 那也不能否認有例外啊
一期荣华一盃酒

CNB
花姐是对我说的吗?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
是啊,凡事都給自己留點餘地啊[ecms7]
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
原帖由 骆驼刺 于 2008-2-29 09:38 发表
楼上好好做个孔雀女吧![ecms3]

孔雀女不是天生的么。。我是没那个福气了。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CN送水公司-UFO

CNB
4.  凤凰男的庞大家族会不停来索取。
其实这个比较恶心………………
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-