国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星落无玄

首败发泄帖 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 11:11 发表

如果一个球员都说不上重要 那么布雷西亚也可以拿冠军了!
馒头无能吗?那你真是错了 你要觉得你说的对 那么请你举例那个教练是成功的? 请你把眼光放广一点 看看其他联赛其他球队 要不也看看AV 看看利物浦

我发现你说话太牵强了!!

爱国米与国米发挥好坏是两码事!!

打个比方:

你老婆漂亮,你很爱你老婆!

你老婆之前很勤劳,家务事做得井井有条,你很满意!

现在她懒惰了,家务事也不做了,你因为你永远爱她,而对这些视而不见,仍然大声叫好?

有成绩要肯定,有失误,就要指责并追究原因,而不是一味纵容!

我们如果不是爱国米,何必在乎他的成绩!!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-3 10:53 发表

拜托,岩石只是一个人,而国米是一个拥有25位一线球员的豪门,如果伤一个人球队就无法运转,那只能证明曼的无能。
拜托,球队的表现已经很不正常了,欧冠离我们已经越来越远,而罗马和我们的距离却越来越近。
拜 ...

晕,叫个世界最佳教练来 ,在S25受伤时还不是给大马上?难到还有什么妙招?
谁知道大马一下回到世界杯以前的水平,有求法子

CNB
原帖由 dongjinsheng 于 2008-3-3 11:20 发表

我有说岩石不重要吗?岩石是本赛季后防线上状态最好的球员,但他的受伤(包括菲戈和达科特的受伤)都不能成为曼的借口。国米现在最大的问题不是防守,而是进攻乏力。

AV没有卡卡会怎么样?罗马没有托蒂会怎么样?后防线无人可用 让中场承担了更多的拦截任务 而且以前球队防线稳固 关键就是中场的拦截能力强大  边后卫能够防线助攻 坎比可以随时插上 还有菲戈 西门的组织 现在都这样了 西门受伤 菲戈刚刚伤愈 坎比 维埃拉的精力被防守耗去大半,你能指望什么像样的进攻吗?请你们理解馒头的难处 也请你们看看球队的长处
千万不能得罪小人

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
偏偏在这个时候状态下滑,后防伤了四个,还有一个禁赛。两个正选前锋也有伤,这样的阵容怎么去逆转利物浦啊?难道天也不帮我们?
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-3 11:24 发表

我发现你说话太牵强了!!

爱国米与国米发挥好坏是两码事!!

打个比方:

你老婆漂亮,你很爱你老婆!

你老婆之前很勤劳,家务事做得井井有条,你很满意!

现在她懒惰了,家务事也不做了,你因为 ...

我知道你们是在乎 但是你们方法不对 心态不正
如果你老婆现在的懒惰是由于她生病了不能做事了 你还天天骂他懒婆娘 你说是谁对谁错啊?
千万不能得罪小人

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 11:25 发表

AV没有卡卡会怎么样?罗马没有托蒂会怎么样?后防线无人可用 让中场承担了更多的拦截任务 而且以前球队防线稳固 关键就是中场的拦截能力强大  边后卫能够防线助攻 坎比可以随时插上 还有菲戈 西门的组织 现在都这样 ...

卡卡怎么了,不是AV培养出来的吗?

托蒂怎么了,不是ROMA培养出来的吗?

难道他俩是成名后花大价钱买回来的?

这些球星如何培养?

难道不是教练员的调教吗?

曼奇尼?不否认他培养了堪比与麥孔,但这两人能达到卡卡与托蒂的高度吗?

不要一输球,就指责中场无人或是队伍无核心,之前赢球难道不还是这帮球员??

不要一输球,就要到处买人,远水解得了近渴吗??

都说我们阵容队伍强大,正选与替补差距不大,那在漫长的比赛中,我们已经占了很大的先机,看看AV\ROMA,几乎都是一套阵容打天下,他们队员伤病了,难道不比我们更惨?

不要总是把责任推卸到别人身上,而不在自身找原因!!
坚定倒司马!!

国米一迷茫小球僮

CNB
原帖由 xiaopai121 于 2008-3-3 11:27 发表

我知道你们是在乎 但是你们方法不对 心态不正
如果你老婆现在的懒惰是由于她生病了不能做事了 你还天天骂他懒婆娘 你说是谁对谁错啊?

生病?

难道别人的老婆不生病?

难道AV ROMA没有病伤号?

幸亏我们的队员没有突出的核心 如果有 伤了话 那不是国米的天都塌了?
坚定倒司马!!

(U14)Giovanissimi

蓝黑极品

CNB
这场球输0:1已经是上帝保佑了这场球输0:1已经是上帝保佑了这场球输0:1已经是上帝保佑了
毕生爱国际米兰~~~~

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-3 11:38 发表

生病?

难道别人的老婆不生病?

难道AV ROMA没有病伤号?

幸亏我们的队员没有突出的核心 如果有 伤了话 那不是国米的天都塌了?

咱们这个病貌似不轻吧?
千万不能得罪小人

CNB
原帖由 zhoujun72614 于 2008-3-3 11:34 发表

卡卡怎么了,不是AV培养出来的吗?

托蒂怎么了,不是ROMA培养出来的吗?

难道他俩是成名后花大价钱买回来的?

这些球星如何培养?

难道不是教练员的调教吗?

曼奇尼?不否认他培养了堪比与麥孔, ...

你说的话有一点道理 但是没明白你回复我的话是什么意思 我们说的是一件事吗?
还有啊 坎比和卖空就一点要和卡卡 托蒂比? 他们是一种类型的吗?我们是没培养出卡卡 托蒂 他们培养出卖空 坎比了?当初买进来一个免费 一个600W

千万不能得罪小人