国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 砂之船

茶馆晨报-------------2008-3-11 [复制链接]

Capitano

狙击

CNB
那推土机太强了[ecms3]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

Capitano

狙击

CNB
7楼确实是XX.[ecms3]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
流水发的那啥可是一整楼的叉叉啊
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
许霆的案子有希望了?

这哥们真是从天堂到地狱……

祈祷我别碰上这样的运气
奈何没兴致

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-3-11 11:28 发表
八卦就是要反复的炒啊,然后就成真了

这句话果然经典!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
暈啊,7樓的我都能看啊,現在回家了也可以看,
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB

传艳照如何自首

今天,北京市公共安全专家局首次明确表态,向朋友赠阅"艳照门"图片系违法。如果是通过网络打包传播,且数量在200张以上,赠与人将被追究刑事责任。

刚刚拨通了010110

"我传了艳照给人家,请问如何自首?"
"打马赛克的照片还是无码?"
"有马赛克的。。。"
"有马赛克不违法之列。。。嘟――嘟――嘟――
"

"无码的。。。"
"传了多少张。。。"
"一共199张吧。。"< B R>"不足200张不受理。。。嘟――嘟――嘟――
"

"我传了400多张艳照给人家,请问如何自首?"
"你在哪里?"
"我在江苏的。。。"
"那你找你们当地派出所吧。。。"
"我们这里没有这个规矩,自首不了啊。。"
"那你就来 ? 本┌?/FONT>"
"报销车费不?管饭不。。。。。"
"嘟――嘟――< F ONT face=Simsun color=#000080 size=2>嘟――

"无马赛克的。。。"
"一共多少张?"
"600多张"
"有蔡依林没"
"有"
"传过来给我"

记者:看过c g x的艳照么?  
市民:一开始只看过一张。
记者:后来呢?
市民:后来听说警方说看艳照也是违法,让大家自首,我就去自首了。
记者:警方对你如何处理的?
市民:一个pol.ice在电脑上调出500多张艳照,逐一问我"你看的是这张么?","是这张么?"
记者:然后呢?
市民:然后我才发现我被骗了,我一开始看的那张根本就不是真的。
记者:最后警方怎么处理你的?
市民:因为没有证据表明我看过,所以被释放了。
记者:通过这个事件你有何体会?
市民:感谢警方让我看到我想看的
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB

手机改号软件网上泛滥 遇熟人求助需小心

市民小陈遇到一件怪事,昨晚他在家接了个电话,一看傻了,竟然是自己的手机号码。电话接通后,才知道原来是朋友小章打来的。小章说,他前几天在网上买了一个“手机任意改号软件”,使用以后拨打手机或固定电话,来电显示都不是原号码,而是事先设定的其他号码,而且这个软件在网络上很“畅销”。
改号软件大行其道
记者在网上发现,销售这种所谓“手机任意改号软件”的公司确实很多,这种软件通常分为三类,第一种叫电脑版,是要上网才能使用的;第二种叫手机普通版,在手机上使用,但需要和电脑连接才能改号;第三种是手机精品版或手机豪华版:可以直接在手机上改号,价钱从200元-500元不等。
这些公司声称:使用改号平台具有节省话费的功能,因为设置了程序进行屏蔽,通过改号拨打出去的电话号码和话费都不会在账单上显示。
购买方式也很简单,只要把钱汇入到对方指定的账号就可立即开通,对方会提供一个网页作为平台,让购买者能进行改号和查询话费的功能。
改号码并不省话费
许多网友对此表示担忧:如果手机上显示的不是拨打者的号码,那么通话者之间还有什么信任可言?如果心怀不轨的人得知他人的信息后,利用别人的号码和信息进行诈骗活动,不知情的市民很容易上当受骗。
记者通过专业人员了解到,从技术角度上讲,通过程序实现“改号”是存在可能性,但绝对不可能通过什么“程序屏蔽”来“节省话费”,因为电话只要接通就一定会产生话费,因此那些贩卖“手机任意改号软件”的网络公司声称的“省话费”的说法完全是在“忽悠”人。
工作人员提醒各位用户谨防上当受骗,不要去购买这种“手机任意改号软件”。
回拨电话辨其真伪
中天阳律师事务所律师陈俊表示,由于国家没有具体的明文规定,这些网络公司经营更改手机号码业务正是钻了空子,但这种业务给违法犯罪分子提供了便利条件。“手机任意改号软件”的泛滥,如果被不法分子开始利用来进行诈骗,后果将非常严重,根据媒体报道在一些省市已经发生了好几起利用类似这种软件进行诈骗的犯罪行为。
晚报提醒广大市民,假如接到熟悉的号码而对方却是陌生人并且以各种形式的理由要求你汇款、寄钱等要求的,不要轻易相信,应稍等片刻再回拨号码进行核实。如果对方是通过改号软件拨打的电话,那么回拨这个号码时,对方是无法接听到的。
一期荣华一盃酒

Capitano

外挂MM

CNB
原帖由 流水落花 于 2008-3-11 12:10 发表
暈啊,7樓的我都能看啊,現在回家了也可以看,

就你自己能看到。。。。。[ecms9]
我们一起幸福微笑